在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非经期出血!,,,,

• 今天是月经周期第十二天,软件提示明天是排卵期,前天同房过一次,今天吃完饭时肚子隐约不舒服,刚才上厕所发现内裤上有一点褐色血 很少,用纸擦又没有了,有人知道怎么回事吗?
    讨论区
  • 有种症状 叫排卵期出血,菇凉 知道吗?最好让医生看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉茉ル 发表于 2016-04-25 22:09
    <br/>有种症状 叫排卵期出血,菇凉 知道吗?最好让医生看看
    看网上说过。这还是第一次遇见呢!
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我之前也有,后来还有过非排卵期出血,都糊涂了,也没太在意…之前看过医生,跟我说不影响怀孕,就没当回事…
  • 哓呗呗 发表于 2016-04-25 22:27
    <br/>我之前也有,后来还有过非排卵期出血,都糊涂了,也没太在意…之前看过医生,跟我说不影响怀孕,就没当回事…
    好吧,谢谢亲了
  • 哓呗呗 发表于 2016-04-25 22:27
    <br/>我之前也有,后来还有过非排卵期出血,都糊涂了,也没太在意…之前看过医生,跟我说不影响怀孕,就没当回事…
    排卵期出血要去医院看吗
    q1440547988564 发表于 2016-04-26 10:34
    <br/>排卵期出血要去医院看吗
    我是去医院看了,西医一般不在乎这个,中医比较重视,可能会给一些补阳的药吧,看中医就会治疗排卵期出血,西医一般说不影响怀孕。
  • 哓呗呗 发表于 2016-04-26 23:36
    <br/>我是去医院看了,西医一般不在乎这个,中医比较重视,可能会给一些补阳的药吧,看中医就会治疗排卵期出血,西医一般说不影响怀孕。
    我也去看了,医生说没事,连炎症也没有,现在只要同房就有血丝,医生说可能是因为内膜息肉的原因
    q1440547988564 发表于 2016-04-28 16:16
    <br/>我也去看了,医生说没事,连炎症也没有,现在只要同房就有血丝,医生说可能是因为内膜息肉的原因
    那还是自习治疗一下比较好,别耽误
  • 哓呗呗 发表于 2016-04-29 16:51
    <br/>那还是自习治疗一下比较好,别耽误
    可是医生都不给开药,自己怎么治疗呢
    q1440547988564 发表于 2016-04-29 16:52
    <br/>可是医生都不给开药,自己怎么治疗呢
    这…她要说没事儿,你换个医院再看看,要还是说没事儿就别看了…
  • 哓呗呗 发表于 2016-04-29 20:04
    <br/>这…她要说没事儿,你换个医院再看看,要还是说没事儿就别看了…
    好的,谢谢亲
    q1440547988564 发表于 2016-04-29 20:05
    <br/>好的,谢谢亲
    客气了~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复