在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女上怎么做才好

• 女上男下怎么做?为什么我不舒服?要怎样舒服?求教
    讨论区
  • 自己找感觉 怎么舒服 怎么做
  • w1460078536582 发表于 2016-04-25 22:49
    <br/>自己找感觉 怎么舒服 怎么做
    我在上面没感觉,就是插入顶着不舒服,看别人都很舒服不知道怎么做?
  • 你们都是怎么做的呢
  • 我觉得上面很舒服的
  • w1459645202278 发表于 2016-04-26 10:55
    <br/>我觉得上面很舒服的
    你是怎么做的?传授下经验哦
  • wpyxxz 发表于 2016-04-26 11:31
    <br/>...
    好羡慕啊,我老公喜欢我在上,可上后感觉顶的不舒服,又爬下来让老公在上面,只有老公压着我才有感觉,慢慢的就高潮了,主要是在上面不知道怎么动?感觉好别扭的。
  • 梦花园 | 备孕中
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-04-26 22:38
    <br/>好羡慕啊,我老公喜欢我在上,可上后感觉顶的不舒服,又爬下来让老公在上面,只有老公压着我才有感觉,慢慢的就高潮了,主要是在上面不知道怎么动?感觉好别扭的。
    女上前后动,不是上下动。让老公用手摸你小妹妹。女上可以自己主导知道最舒服敏感的位置,很容易高潮。
  • 梦花园 发表于 2016-04-27 08:33
    <br/>女上前后动,不是上下动。让老公用手摸你小妹妹。女上可以自己主导知道最舒服敏感的位置,很容易高潮。
    好分享!试试!
  • 好羡慕,孕妈,没福分,做不了
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-04-26 22:38
    <br/>好羡慕啊,我老公喜欢我在上,可上后感觉顶的不舒服,又爬下来让老公在上面,只有老公压着我才有感觉,慢慢的就高潮了,主要是在上面不知道怎么动?感觉好别扭的。
    不要别扭,一定要放开,要大声喊,不要害羞,动的时候不要犹豫,男人好像喜欢很sao的女人。
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-04-27 09:13
    <br/>好分享!试试!
    而且这样面对面对阴蒂的刺激比较大
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-04-26 22:38
    你可以试试你趴着,他后入呀,不知道你喜欢他打你PP不,或者两个手揉捏你Pp,打或者捏都要用点力度,一定要事后在屁股上留下痕迹,捏的时候往开了掰,往外掰,让你的菊花和妹妹暴露在空气中,我水多的时候,感觉凉丝丝的,刚开始我觉得特别害羞,感觉来的超快,但是真的好爽,我告诉他之后,他只要能抓到我Pp,就时不时掰开,把隐私暴露出来,让我的羞耻感完全暴露出来。或者,我俩晚上爱爱,会趴在窗台上,拉开窗帘,天黑,看不到家里面,但是这种内心刺激太难以形容了。
  • 我也不太喜欢我在上他在下那种
  • 青菜妈 发表于 2016-04-27 14:38
    <br/>好羡慕,孕妈,没福分,做不了
    我也是,不敢啊宝宝第一,不知道怎么回事,这段时间特想,控制不住自己找这些技巧,还好宝爸不在,不然更难受了。
  • wpyxxz 发表于 2016-04-27 16:47
    <br/>而且这样面对面对阴蒂的刺激比较大
    我就是对阴蒂特别敏感,没有这就高不了。以前都是男上女下,接触阴蒂多了就gc了。老公老公喜欢女上,可每次都以我不舒服难受失败告终,应该是技巧问题,我以为女上就是坐上去上下动,不知道要前后动才能更多的接触阴蒂,这下明白了,等生了宝宝就可以实践啦!宝妈的日子难熬啊,只能想想
  • 温情爱人 发表于 2016-04-27 17:02
    <br/>我也不太喜欢我在上他在下那种
    可能没找到技巧,很多女人都喜欢女上,而且我老公也喜欢,所以我要学,嘿嘿
  • 爱上柠 发表于 2016-04-26 10:55
    <br/>我觉得上面很舒服的
    具体呢
  • wpyxxz 发表于 2016-04-27 16:54
    <br/>...
    后入没什么感觉我
  • 我不喜欢女上总觉得不舒服,
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复