在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长沙哪个医院做碘水造影好

• 备孕好几个月了,一直怀疑输卵管堵塞,有哪位姐妹做过碘水造影,下个月可以怀孕吗
    讨论区
  • 楼主我也是长沙的,一直不敢去做造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447233624900 发表于 2016-04-25 22:56
    <br/>楼主我也是长沙的,一直不敢去做造影
    我也是,但是又不敢不去
  • w1446961893202 | 备孕中
    你们干嘛不敢造影呀,其实也没说的那么痛,只是插管那会不是很舒服,造影整个过程就几分钟
  • 我在长沙做的,实际没那么恐怖,只有几分钟,我都不知道做完了,不过我现在要做四镜一丝或三镜一丝手术,不知道该找公立还是私立,不知道收费怎么样
  • w1439116308971 发表于 2016-05-02 15:26
    <br/>我在长沙做的,实际没那么恐怖,只有几分钟,我都不知道做完了,不过我现在要做四镜一丝或三镜一丝手术,不知道该找公立还是私立,不知道收费怎么样
    你在长沙私立医院做的造影吗?哪个医院啊,收费贵不贵
  • w1439116308971 发表于 2016-05-02 15:26
    <br/>我在长沙做的,实际没那么恐怖,只有几分钟,我都不知道做完了,不过我现在要做四镜一丝或三镜一丝手术,不知道该找公立还是私立,不知道收费怎么样
    我觉得公立医院好些吧
  • z330850139 发表于 2016-05-02 16:38
    <br/>你在长沙私立医院做的造影吗?哪个医院啊,收费贵不贵
    送子鸟啊,做造影和检查花了五六千,公立医院便宜些
  • 我做的4D造影,医生让当月备孕。
  • 公立医院相对正规些,只是不知道该去哪个医院,有知道的姐妹可以给点意见。
  • q1449099735533 发表于 2016-05-04 15:02
    <br/>我做的4D造影,医生让当月备孕。
    你在哪个医院做的啊,长沙的哪个医院,费用多少,谢谢
  • w1439116308971 发表于 2016-05-02 17:50
    <br/>送子鸟啊,做造影和检查花了五六千,公立医院便宜些
    哦,不痛吧,不过有点贵哦,但是效果好的话还是值得受罪花钱
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复