在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经好了 谢谢大家 不知道怎么删帖子

• 我已经好了
    讨论区
  • 我天天痒得想死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    我的方子也没有效果吗?
  • 祝我好孕啊啊 发表于 2016-04-25 21:24
    <br/>我天天痒得想死
    怎么办啊  你咋治的
  • 风信子Rudy 发表于 2016-04-25 21:26
    <br/>怎么办啊  你咋治的
    不知道。 医生开的痒都没用。 我才是想死的心都有了。都快半年了
  • 霛余人 发表于 2016-04-25 21:26
    <br/>我的方子也没有效果吗?
    昨天还好  今天有点反复
  • 祝我好孕啊啊 发表于 2016-04-25 21:28
    <br/>不知道。 医生开的痒都没用。 我才是想死的心都有了。都快半年了
    哎  怎么得了  想死的心都有了
  • 风信子Rudy 发表于 2016-04-25 21:30
    <br/>哎  怎么得了  想死的心都有了
    你可以去问一下,应该可以帮到你的!
  • 我以前也是霉菌性阴道炎,坐立不安啊,痒的难受,
  • 梦飘零 发表于 2016-04-25 23:16
    <br/>我以前也是霉菌性阴道炎,坐立不安啊,痒的难受,
    你怎么治疗的
  • 你可以试着用小苏打兑水清洗外阴,再用达克宁栓,一个星期,再用益生菌修复
  • 亲,有没有连续几个月治疗啊,医生都说要连续治疗才会好的,不过我没试过,我是生了宝宝才好的
  • dlj614 发表于 2016-04-26 12:36
    <br/>亲,有没有连续几个月治疗啊,医生都说要连续治疗才会好的,不过我没试过,我是生了宝宝才好的
    连续三个月
  • 我觉得冲洗最有效
  • 我之前也有,治疗的没有复发了
  • 就到药店买几块钱一盒制霉素用,经期前后都用
  • mumu66 发表于 2016-04-26 15:06
    <br/>就到药店买几块钱一盒制霉素用,经期前后都用
    用多久
  • 风信子Rudy 发表于 2016-04-26 15:07
    <br/>用多久
    我月经前用了两盒,月经后用了俩盒,好了,没复发,
  • 试下凯妮丁,一颗就是一疗程。
  • 此情可待你 发表于 2016-04-26 15:11
    <br/>试下凯妮丁,一颗就是一疗程。
    试过  还是会复发
回复层主
已有265条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复