在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的亲们,大家怎么样了?

• 从排卵前就感冒了,持续到现在。排卵后rt触痛,别的感觉不出来什么。特别想测zzy,强忍着,怕失望。大家什么情况啊?
    讨论区
  • 大家聊聊,打发这难熬的日子吧。都木有心情上班了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    17号的,焦急加耐心的等待开奖,啥也不测了!闹心了!
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    18排,刚测的排卵<br/>
  • 18排,排卵今天长这样<br/>
  • 猫小咪锌 发表于 2016-04-25 21:06
    <br/>18排,刚测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/9aecda2be243ecaccb6dffdcbfebfc50253302.jpg
    你比我深哦,一定好孕了
    春卷baby 发表于 2016-04-25 21:08
    <br/>你比我深哦,一定好孕了
    亲,这确定是好孕吗?
  • 同排,排卵这样,早孕白板,最近白带增多,拉丝<br/>
  • 猫小咪锌 发表于 2016-04-25 21:09
    <br/>亲,这确定是好孕吗?
    应该是排卵强阳,怀孕的概率很高的
    春卷baby 发表于 2016-04-25 21:10
    <br/>应该是排卵强阳,怀孕的概率很高的
    哇,开心,我19-21都是弱阳,22号到今天排卵都慢慢加深
  • 猫小咪锌 发表于 2016-04-25 21:11
    <br/>哇,开心,我19-21都是弱阳,22号到今天排卵都慢慢加深
    应该差不多了,试过早孕么
    春卷baby 发表于 2016-04-25 21:12
    <br/>应该差不多了,试过早孕么
    没有,今天第七天,估计测不出来吧
  • 17的,这么个样<br/>
  • 姨妈感很强烈,腰酸背痛,乳房胀痛,不知道怎么办才好!
  • 现在测zzy有点早吧
  • 我也是姨妈感很强,觉得不舒服,胃口也不好
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    18号的,前天开始嗓子疼,昨天鼻子不通气,又不敢吃药,刚刚plsz弱弱阳,感觉没希望了,直接感冒药,熬不住了
  • 猴宝,卡姆昂 | 备孕达人(大宝)
    哎,排卵试纸也快大白板了,明天再测测,感觉这月没戏了
  • w1450967619348 发表于 2016-04-25 20:48
    <br/>大家聊聊,打发这难熬的日子吧。都木有心情上班了…
    你就是现在测了,也没用啊。太早了,
  • 蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 21:09
    <br/>同排,排卵这样,早孕白板,最近白带增多,拉丝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/05b5d080cf558ac054161568a8df060f637083.jpg
    排卵的时候才会出现拉丝吗,你都排完了,还拉丝呢,晕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复