在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们胎停一年后的我又回来了!

• 去年看了好久的中医,一直怀不上,后来也就不管了,想想算了吧,要个孩子真累,之后就没在想怀孕的事,结果谁知道没多想的那个月自然怀孕了,可惜好景不常没过多久被告知胎停,当时的心情无比复杂,现如今距离上次胎停一年了,胎停后月经就开始一直不准,两个月来一次,有时候还要吃药才来,看了一年多的中医实在是身心疲惫不堪,胎停后决定再试一次中医促排不行就转西医,2015年11月份也是胎停后的第一次促排是在中医院做的,结果无优势卵泡,当月已失败告终,2016年12月份和1月份以及3月份去看的西医,每次都是卵泡长不大或是需要打针才长大,不过还好打针也长,也排掉了,可是就是不中奖,心真的好累,三月份医生建议我做造影,可是我觉得我应该没问题,不想做,就拒绝了,坚持在促排一个月看看,不行再做,最起码为自己争取一次机会,毕竟听说造影对身体伤害很大,也疼,所以很是担心,结果还是已失败告终,四月份也就是今天又去医院折腾了一上午,医生还是建议我做造影看看,看来还是逃不过造影!祈求我做造影是通的,不要让我很疼!
    讨论区
  • 这是备的几胎?以前生过吗?为什么胎停了知道吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎停乱跑很重要
  • 造影虽然有点点伤害,不过听说造影后几个月比较容易怀,我们群里有几个就是造影后1-2个月怀了,加油……
  • 抱抱,我也胎停流产快一年了…为你祈祷…
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 10:22
    <br/>造影虽然有点点伤害,不过听说造影后几个月比较容易怀,我们群里有几个就是造影后1-2个月怀了,加油……
    嗯,谢谢,一直犹豫要不要去,今天又听到单位同事说自己怀孕了,我好急啊,下定决心去做造影了,下个月就去,借你吉言,希望自己尽快好孕
  • 涵涵妈0407 发表于 2016-04-25 20:52
    <br/>这是备的几胎?以前生过吗?为什么胎停了知道吗
    头胎,没生过,怪自己!!!
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-26 14:54
    <br/>抱抱,我也胎停流产快一年了…为你祈祷…
    你怀孕了吗?我是多囊,听说一直促排对身体不好,比造影伤害还大
  • s5105856018 发表于 2016-04-26 07:38
    <br/>胎停乱跑很重要
    乱跑???
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2016-04-28 14:03
    <br/>头胎,没生过,怪自己!!!
    为什么怪自己啊
  • 涵涵妈0407 发表于 2016-04-28 14:20
    <br/>为什么怪自己啊
    不注意,估计我测试的早了没测到,后来也就没管了,快过年了到处跑,吃喝,出血了也没在意,以为大姨妈来了,二次出血还没在意,之后准备去医院调理,结果医生说怀孕了
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2016-4-28 14:04
    <br/>你怀孕了吗?我是多囊,听说一直促排对身体不好,比造影伤害还大
    <br/><br/>我还没有再怀上呢,心塞啊,共勉吧,话说促排虽然见效快,实际上是霸道的透支型用药法,所以不适合一直连续促排,不是迫不得已最好别促排,如果要促排,可以促排一个月休息一个月…
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-28 15:14
    <br/><br/><br/>我还没有再怀上呢,心塞啊,共勉吧,话说促排虽然见效快,实际上是霸道的透支型用药法,所以不适合一直连续促排,不是迫不得已最好别促排,如果要促排,可以促排一个月休息一个月…
    我们一起加油,一定会尽快好孕的
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2016-4-28 14:03
    <br/>嗯,谢谢,一直犹豫要不要去,今天又听到单位同事说自己怀孕了,我好急啊,下定决心去做造影了,下个月就去 ...
    <br/><br/>备孕一定要尽量放松心情,别心急,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 13:07
    <br/><br/><br/>备孕一定要尽量放松心情,别心急,加油……
    我知道要心情放松,不能急的事,但是这种事情根本控制不好啊,道理我都懂!谢谢鼓励我会加油的
  • 我就是造影后一个月怀上,可惜昨天胎停了。。。明天要去人流了
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-04-30 21:50
    <br/>我就是造影后一个月怀上,可惜昨天胎停了。。。明天要去人流了
    为什么胎停?不是说做完造影要来一次姨妈才能怀孕吗,最好隔两个月以后怀孕,我今天鼓起勇气去做造影,结果医生说有炎症不行,要治疗好才能要,郁闷死,这又要耗好几个月
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2016-05-01 10:59
    <br/>为什么胎停?不是说做完造影要来一次姨妈才能怀孕吗,最好隔两个月以后怀孕,我今天鼓起勇气去做造影,结果医生说有炎症不行,要治疗好才能要,郁闷死,这又要耗好几个月
    我就是1来完一次例假就怀了,也不知道为什么就胎停了。。好好的宝宝说没就没了。。
  • 9889宝贝快来吧 发表于 2016-04-28 14:05
    <br/>乱跑???
    卵泡啦
  • 想要升级当宝妈 发表于 2016-05-01 11:01
    <br/>我就是1来完一次例假就怀了,也不知道为什么就胎停了。。好好的宝宝说没就没了。。
    是自然怀孕的还是药物促排的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复