在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲帮看看到底有没有?

• 13,15号各做一次人工受精,帮我看看,眼睛都瞅花了
    讨论区
  • 好像不明显哦,明天,继续测哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜了
  • 有,恭喜你
  • 感觉好像有。可以用其他的测
  • 卜卜朴朴 | 备孕中
    小舞321 发表于 2016-04-26 12:26
    <br/>感觉好像有。可以用其他的测
    今天用一块钱的什么也看不到,估计假的
  • 卜卜朴朴 发表于 2016-04-26 13:53
    <br/>今天用一块钱的什么也看不到,估计假的
    那再等等 可能比较慢
    小舞321 发表于 2016-04-26 15:08
    <br/>那再等等 可能比较慢
    谢谢安慰
  • 恭喜,接你好孕
  • 我也是第一天有浅浅的水分,第二天就没了。明天再测一下,纠结啊……
    w1438226471417 发表于 2016-04-26 20:01
    <br/>我也是第一天有浅浅的水分,第二天就没了。明天再测一下,纠结啊……
    你什么时候做的啊?有什么反应没
    柚子妹 发表于 2016-04-26 16:08
    <br/>恭喜,接你好孕
    今天测没有了,假的
  • 卜卜朴朴 发表于 2016-04-26 20:38
    <br/>你什么时候做的啊?有什么反应没
    13号打的针,14号做的排前。15号检查已经排了,然后就一直觉得肚子墜的慌,想动动不起来,累的慌。体温就有两天低了点,一个是排卵,一个觉得是着床。然后就都在36.9到37.4之间,低烧的感觉。想吃东西,这两天尿频,膀胱觉得不太舒服,昨天验了一次又很浅的水分,今天下午六点多测了白班了,……
    w1438226471417 发表于 2016-04-26 21:10
    <br/>13号打的针,14号做的排前。15号检查已经排了,然后就一直觉得肚子墜的慌,想动动不起来,累的慌。体温就有两天低了点,一个是排卵,一个觉得是着床。然后就都在36.9到37.4之间,低烧的感觉。想吃东西,这两天尿频,膀胱觉得不太舒服,昨天验了一次又很浅的水分,今天下午六点多测了白班了,……
    感觉你有戏啊!尿频是孕前最明显反映啊,加油!好孕了传我
  • 卜卜朴朴 发表于 2016-04-26 21:24
    <br/>感觉你有戏啊!尿频是孕前最明显反映啊,加油!好孕了传我
    谢谢,我自己都不敢想,怕炸胡啊,哈哈。放松放松,一起加油吧!
    w1438226471417 发表于 2016-04-26 21:32
    <br/>谢谢,我自己都不敢想,怕炸胡啊,哈哈。放松放松,一起加油吧!
    好啊
  • 线太细了 换个牌子的试试 祝好孕!
  • 我觉得是有哎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复