在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的无法理解那些明明是Y染色体微缺失的,还非要要两个儿子的是什么心态,

• 真的无法理解那些明明是Y染色体微缺失的,还非要要两个儿子的是什么心态,,祝愿你的下一代男孩还能有精子吧?
    讨论区
  • 哈哈宝宝宝 | 备孕中
    加油吧,放宽心,一切会好起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461519300610 发表于 2016-04-27 15:33
    <br/>加油吧,放宽心,一切会好起来
    嗯,现在也只有看开点了
  • 其实这类人就不配有孩子,为了自己的喜好和观念非得要男孩。预计孩子大了会恨他们一辈子的。
  • 923uf 发表于 2016-05-06 09:31
    <br/>其实这类人就不配有孩子,为了自己的喜好和观念非得要男孩。预计孩子大了会恨他们一辈子的。
    我感觉也是,太不负责任了
  • 柚子泪 发表于 2016-05-06 23:27
    <br/>我感觉也是,太不负责任了
    真不懂,男孩就那么好?要是没有女的,我看也是白搭。这种人不只是害自己的儿子,还会害人家的闺女。唉!
  • 923uf 发表于 2016-05-07 09:30
    <br/>真不懂,男孩就那么好?要是没有女的,我看也是白搭。这种人不只是害自己的儿子,还会害人家的闺女。唉!
    是啊,这一代都试管了,下一代能自然怀孕很难,医生都说了c缺失精子一代比一代差!
  • 柚子泪 发表于 2016-05-07 09:34
    <br/>是啊,这一代都试管了,下一代能自然怀孕很难,医生都说了c缺失精子一代比一代差!
    就是,下一代有害两个人。祝她生出来的儿子是弯的,免得害好人家的女儿。嘿嘿
  • 我说个粗话啊,这种的就是屌癌!
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-08 18:36
    <br/>我说个粗话啊,这种的就是屌癌!
    对 给你100个赞
  • 我就喜欢女孩,我希望我和媳妇将来有个女孩
  • 没法理解!脑子有问题
  • L家的小城堡baby | 备孕中
    楼主 我想咨询你一下 染色体结果是46xy能不能说明y染色体没问题 还是说要再专门检查一下y染色体
  • L家的小城堡baby 发表于 2016-06-02 20:43

楼主 我想咨询你一下 染色体结果是46xy能不能说明y染色体没问题  还是说要再专门检查一下y染色体
    要在查询一下Y染色体微缺失
  • 小猴妈咪8888 | 备孕中
    柚子泪 发表于 2016-06-02 22:54

要在查询一下Y染色体微缺失
    请问显微穿刺北京三医院要排队吗?
  • 小猴妈咪8888 发表于 2016-06-02 23:56

请问显微穿刺北京三医院要排队吗?
    显微取精手术需要排队半年以上,穿刺手术排队一个月就能做
  • 小猴妈咪8888 | 备孕中
    柚子泪 发表于 2016-06-03 08:14

显微取精手术需要排队半年以上,穿刺手术排队一个月就能做
    那网上可以预约到穿刺吗?我是南方人离北京比较远,如果网上预约到就直接过去穿刺
  • 小猴妈咪8888 发表于 2016-06-03 08:49

那网上可以预约到穿刺吗?我是南方人离北京比较远,如果网上预约到就直接过去穿刺
    不能的,只能来了让医生看下,医生给你约
  • 我老公就是cd缺失,我们正在做试管呢,天天祈祷自己能生个闺女。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复