在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女孩子抵抗力差,买哪种维生素好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我的一朋友是女孩子,现在抵抗力不好,老是经常感冒生病,还有一点肺炎,不过肺炎是老毛病,现在就是准备买增强抵抗力的维生素来吃,大家推荐下,哪种牌子的好一点,感谢!

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

澳洲或者新西兰综合维生素吧
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    澳洲或者新西兰综合维生素吧
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    楹楹藸 发表于 2016-04-25 18:47
    <br/>澳洲或者新西兰综合维生素吧
    进口的啊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    等待我的美猴儿 发表于 2016-04-25 18:49
    <br/>进口的啊
    对啊
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    缺乏锻炼,多运动比吃啥药都强
    summerfubaby 发表于 2016-04-25 19:11
    <br/>缺乏锻炼,多运动比吃啥药都强
    她天天也是上班来着的,还是要买点维生素吃下
  • 国外的绝对比国内靠谱
    玲珑妹88 发表于 2016-04-25 19:22
    <br/>国外的绝对比国内靠谱
    可以介绍下,准备买了
  • 等待我的美猴儿 发表于 2016-04-25 19:25
    <br/>可以介绍下,准备买了
    我孕期现在都是澳洲直邮的维生素钙片铁dha什么的。
  • 多运动比什么都好,多吃水果
  • 等待我的美猴儿 发表于 2016-04-25 19:25
    <br/>可以介绍下,准备买了
    澳洲SWISSE家的复合维生素挺好的,分男士和女士两种呢,亲可以了解一下,澳洲保健品绝对是不错的哦。我家人保健品都是澳洲买的,包括宝宝的奶粉用品之类,比较安全又放心。<br/><br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复