在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来帮我看看b超单,是不是没救了?

• 孕65天,未见胎心,医生说可能坏了,建议人流。可我不想啊~谁来帮我看看~
    讨论区
  • 换家医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般有胎芽过几天应该就会有胎心了
  • 郑好贝 | 已育大宝
    亲,换家医院查一下,如果没有就不要挣扎了,我之前也是的,挣扎到了10周,胎囊最后变形了,到头来还吃了很多苦头。
  • 宝贝妈妈等你16 | 备孕中
    过一星期再看,
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:02
    <br/>亲,换家医院查一下,如果没有就不要挣扎了,我之前也是的,挣扎到了10周,胎囊最后变形了,到头来还吃了很多苦头。
    那你现在又怀孕了吗?我女儿也是,这个月生化了,很担心。
    q1449941947984 发表于 2016-04-27 12:33
    <br/>那你现在又怀孕了吗?我女儿也是,这个月生化了,很担心。
    是的,我现在怀孕挺好的
  • 郑好贝 发表于 2016-04-27 14:45
    <br/>是的,我现在怀孕挺好的
    清宫之后多久怀孕的啊?
  • 郑好贝 发表于 2016-04-27 14:45
    <br/>是的,我现在怀孕挺好的
    你是多久后又怀孕的,期间身体有没有进行调理?
  • 我是47天不见胎心   然后过一星期抽血看HCG还不错  就淡定到70天B超的   现孕六个月了    <br/>亲可结合验血和是否有孕反看看  要不再观察几天  有些宝宝发育慢一点
    w1450261321110 发表于 2016-04-27 14:45
    <br/>清宫之后多久怀孕的啊?
    我之前一下这里不舒服一下那里不舒服打过针,所以没有要,估计大半年吧。年后来了开始准备的。
    q1449941947984 发表于 2016-04-27 14:49
    <br/>你是多久后又怀孕的,期间身体有没有进行调理?
    每个人身体不一样,我没怎么调理,平时想吃啥就吃啥,但我不吃垃圾食品。到时候我会整理一下我的个人经历的。
  • 郑好贝 发表于 2016-04-27 15:10
    <br/>每个人身体不一样,我没怎么调理,平时想吃啥就吃啥,但我不吃垃圾食品。到时候我会整理一下我的个人经历的。
    好的,谢谢了!
  • 身体有没有任何症状?难受肚疼,出血之类的……
  • 嘻尚 | 备孕中
    那么大孕囊,估计是停了
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-27 15:41
    <br/>身体有没有任何症状?难受肚疼,出血之类的……
    任何状况都没有
  • w1450261321110 发表于 2016-04-27 15:51
    <br/>任何状况都没有
    不行再等等吧,七十天估计是极限了。配合医生的建议
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-27 15:52
    <br/>不行再等等吧,七十天估计是极限了。配合医生的建议
    是的,谢谢你
  • 真是让人郁闷,希望有奇迹
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复