在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有医生帮忙看看

• 很想要这个宝宝
    讨论区
  • 猴宝宝快来1314 | 备孕中
    你的4--5好像有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 17:43
    <br/>你的4--5好像有问题
    医生就说有问题,问她她说也不知道怎么办,我现在很迷茫
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 17:56
    <br/>医生就说有问题,问她她说也不知道怎么办,我现在很迷茫
    你在去好点的医院去
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 18:14
    <br/>你在去好点的医院去
    过几天再去查查,现在BC还看不出来,过一段做BC看看再说,有一丝希望也不能放弃
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:10
    <br/>过几天再去查查,现在BC还看不出来,过一段做BC看看再说,有一丝希望也不能放弃
    你那个就是一个病毒,如果有问题体的话对小孩有影响
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:10
    <br/>过几天再去查查,现在BC还看不出来,过一段做BC看看再说,有一丝希望也不能放弃
    你的孕酮和HCG都挺好的,
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>你的孕酮和HCG都挺好的,
    是的!你是医生吗
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>是的!你是医生吗
    不是,快成半个医生了,嘿嘿
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>你的孕酮和HCG都挺好的,
    是的,你是医生吗
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:23
    <br/>不是,快成半个医生了,嘿嘿
    你现在也是怀孕了吗?
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:23
    <br/>你现在也是怀孕了吗?
    备孕中,
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:24
    <br/>备孕中,
    备孕也累,天天想,我也备孕好几个月,
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:24
    <br/>备孕中,
    备孕也很累的,我也备孕好几个月
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:27
    <br/>备孕也很累的,我也备孕好几个月
    那你备孕的是没查着个抗体吗?现在才查出来,这个会导致流产胎停
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:29
    <br/>那你备孕的是没查着个抗体吗?现在才查出来,这个会导致流产胎停
    没有检查,就是因为去年胎停一次,但是我在上海医生说没事,复查医生说恢复的蛮好,就没有做检查
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:29
    <br/>那你备孕的是没查着个抗体吗?现在才查出来,这个会导致流产胎停
    去年第一次怀孕胎停了,医生也没有说什么不好,复查也说回复的好,
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:33
    <br/>去年第一次怀孕胎停了,医生也没有说什么不好,复查也说回复的好,
    那你那个时候查着个了没,可能是这个
  • 猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-25 19:34
    <br/>那你那个时候查着个了没,可能是这个
    那个没有抽血啊
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:35
    <br/>那个没有抽血啊
    那你现在有什么症状吗?外面有张过脓包吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复