在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有医生帮帮忙看一下,谢谢,

• 很想要这个宝宝,我应该怎么办
    讨论区
  • 郑好贝 | 已育大宝
    好像没问题啊,你曾经是不是得过风疹或者疱疹的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:14
    <br/>好像没问题啊,你曾经是不是得过风疹或者疱疹的?
    小时候得过疹子,其它的没有
    我就是查出风疹和疱疹的,医生说我以前得过,我一想起来是得过的。
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>我就是查出风疹和疱疹的,医生说我以前得过,我一想起来是得过的。
    你是怀孕查出来的吗?医生怎么说
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:22
    <br/>你是怀孕查出来的吗?医生怎么说
    医生说我以前得过,你难道没问医生吗,我孕前检查就做了这几项的。
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:23
    <br/>医生说我以前得过,你难道没问医生吗,我孕前检查就做了这几项的。
    我嫂子帮我拿的化验单,上午抽血下午拿单子,因我住的里医院毕竟远,医生就是有问题,问医生怎么办,医生说她也不知道,就说我没有做孕前检查
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:23
    <br/>医生说我以前得过,你难道没问医生吗,我孕前检查就做了这几项的。
    哦!我没有做孕前检查,本来打算去做的有没有去,怪自己
    再去别的医院看看。问问其他医院的医生。
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:29
    <br/>再去别的医院看看。问问其他医院的医生。
    现在问了医生,我这个不是严重,不要在上升,BC看看小孩发育怎么样,她说这个没有绝对的
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:15
    <br/>小时候得过疹子,其它的没有
    去换个医生,问问
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:33
    <br/>去换个医生,问问
    过两天在去出血,
    q1456494674957 发表于 2016-04-25 19:33
    <br/>过两天在去出血,
    真是庸医,哎,那她干嘛要你检查这个啊,你就去好点的医院去。你把那两个阳性在网上查一查看看。
  • 郑好贝 发表于 2016-04-25 19:35
    <br/>真是庸医,哎,那她干嘛要你检查这个啊,你就去好点的医院去。你把那两个阳性在网上查一查看看。
    百度看了,说的也好吓人,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复