在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接棒了

• 谁帮我看看低不低
    讨论区
  • 接好孕,祝楼主顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月宫内好孕棒
  • 孕酮偏低,要吃点孕酮片吧。
  • 造就你的美 | 备孕中
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-25 19:34
    <br/>孕酮偏低,要吃点孕酮片吧。
    大夫说宝宝天数少,属正常,下个星期再去测一次
  • 造就你的美 发表于 2016-04-25 19:36
    <br/>大夫说宝宝天数少,属正常,下个星期再去测一次
    恩恩,看来是另一派别医生,听他的。我19.98,医生说担心情绪或劳累使孕酮降低,让我按照每天吃两粒地屈孕酮片,保证好这个数值。
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-25 19:45
    <br/>恩恩,看来是另一派别医生,听他的。我19.98,医生说担心情绪或劳累使孕酮降低,让我按照每天吃两粒地屈孕酮片,保证好这个数值。
    你末次月经哪天,平时周期多少天,我末次3月19日,总是推迟一个星期多,所以我今天才37天,你呢
  • 造就你的美 发表于 2016-04-25 19:47
    <br/>你末次月经哪天,平时周期多少天,我末次3月19日,总是推迟一个星期多,所以我今天才37天,你呢
    我今天也是37天,3月20日末次,周期31天。我是34天去测的,医生也说还早,孕酮不高也正常。
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-25 19:53
    <br/>我今天也是37天,3月20日末次,周期31天。我是34天去测的,医生也说还早,孕酮不高也正常。
    嗯嗯多喝豆浆吧,提高孕酮,你什么时候去做b超
  • 恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
  • 祝顺利,接好孕。
  • 造就你的美 发表于 2016-04-25 19:55
    <br/>嗯嗯多喝豆浆吧,提高孕酮,你什么时候去做b超
    5月10日去
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-25 20:25
    <br/>5月10日去
    嗯呵呵一样医生说只有那时才能看出来,现在什么也看不出来
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜樓主,接本月宮內好孕!
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 造就你的美 发表于 2016-04-25 20:26
    <br/>嗯呵呵一样医生说只有那时才能看出来,现在什么也看不出来
    恩恩,安心休息吧,我已经把自己累到出褐色分泌物了,现在除了躺着还是躺着,希望一切会好
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-25 21:00
    <br/>恩恩,安心休息吧,我已经把自己累到出褐色分泌物了,现在除了躺着还是躺着,希望一切会好
    干嘛了那么累
  • 造就你的美 发表于 2016-04-25 21:02
    <br/>干嘛了那么累
    哎,我有一对活宝父母,折腾啊!
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-25 21:09
    <br/>哎,我有一对活宝父母,折腾啊!
    我们也算是缘分了,保佑我们的小猴宝健健康康平安出生!以后多沟通
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接你呀呀
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复