在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ周期第八天测的排卵试纸?!什么情况??

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    ……太早了吧?我本来打算过几天再测,看了你的,我还是回家测测吧,太吓人了,医生说每个人排卵日都不同,每个人每个月也都会根据你自身发生变化而变化,我也回家看看,你坚持测哈,尽早发现尽早安排,别晚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉别沉!!!
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-25 16:40
    <br/>……太早了吧?我本来打算过几天再测,看了你的,我还是回家测测吧,太吓人了,医生说每个人排卵日都不同,每个人每个月也都会根据你自身发生变化而变化,我也回家看看,你坚持测哈,尽早发现尽早安排,别晚了
    是啊,自己都被吓了一跳,月经周期一般35-37的啊!怀疑是不是假阳,考虑要不要去做个B超看看到底怎么情况
  • 刚去测B超回来大夫说没有优势卵泡,但是觉得月经周期第八天的内膜10是有点怀疑怀孕,让回家测个尿!附图<br/>是意念灰吗???<br/>
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-25 16:40
    <br/>……太早了吧?我本来打算过几天再测,看了你的,我还是回家测测吧,太吓人了,医生说每个人排卵日都不同,每个人每个月也都会根据你自身发生变化而变化,我也回家看看,你坚持测哈,尽早发现尽早安排,别晚了
    去医院卵泡没测到,让回家验尿……<br/>
  • 你来例假了没?要是没来就怀孕了
  • rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    slley1988915 发表于 2016-04-25 18:38
    <br/>去医院卵泡没测到,让回家验尿……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/81bd475baa3bdeec04c8965fc80a5378734269.jpg
    你怀孕了
    你不是月经,估计是出血了,你当月经来了,我同学也是这样发现怀孕的
  • 你是怀孕了
  • q1461221840373 发表于 2016-04-25 20:11
    <br/>你来例假了没?要是没来就怀孕了
    例假刚结束两三天,但是例假特别少 还是褐色的
  • rongrong5177 发表于 2016-04-25 20:15
    <br/>你不是月经,估计是出血了,你当月经来了,我同学也是这样发现怀孕的
    这月例假突然不正常,量少褐色的,刚干净三天。但是这次例假之前我去抽血了,大夫说没有怀孕啊…… 抽血回来两天就见褐色的了,然后干净就随手试了一下,就这样……
  • 排卵早每个人不一样的
    slley1988915 发表于 2016-04-25 21:58
    <br/>这月例假突然不正常,量少褐色的,刚干净三天。但是这次例假之前我去抽血了,大夫说没有怀孕啊…… 抽血回来两天就见褐色的了,然后干净就随手试了一下,就这样……
    我同学出血7天,她后来说确实感觉和平时的姨妈不一样,他查出来的时候都8周了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复