在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪录第一次人授

• 今天是2016年4月25日,上午医生让9点到医院进行人工授精,我和老公8点15分就到了,结果发现医生嘱咐的结婚证、身份证和准生证的复印件和同意人授的知情单忘记在家了,还好再去医院指定办公室领,那些证件原件再复印一下就好,吓尿了。终于9点前登记好,老公就先去取精,完毕后医生去洗涤,嘱咐我们吃完中饭11点左右回来。

回来没多久就开始报名字准备要开始了,医生还让做人授前憋尿,我真是害怕一会会憋不住。还好人授过程非常快速,进入房间一共四张手术床,我们进去四个人分别脱好裤子腿曲起,医生从恒温箱里拿出贴有我和老公名字的装有已经洗涤好的老公的精子,让我们的手心护住管子,然后听指挥带来盖子把精液递给医生,医生清洗阴道后再注入精子5分钟左右,然后就是躺30分钟。回来一直没去尿,做完人授到回家1个半小时精液一点都没有出来,医生说是注入到宫腔的,不会流出来了的。那个尿我一直憋回家才释放。现在就在家吃了点水果,躺着休息。放松心情,好孕就来。

希望这次人授是第一次,也是最后一次,宝宝,爸爸妈妈一起和你加油吧!
    讨论区
  • 我们一起好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎妈猴爸猴宝宝 | 备孕达人(二宝)
    w1455974162626 发表于 2016-04-25 17:35
    <br/>我们一起好孕吧
    嗯嗯,据说十天就能测到了,有点紧张
  • 妍伶 | 备孕达人(大宝)
    你老公精液不好吗?我也打算人受。你花了多少钱
    w1448167285537 发表于 2016-04-25 20:45
    <br/>你老公精液不好吗?我也打算人受。你花了多少钱
    老公精子好的,就是不明原因不孕
    你们一共花了多少钱
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    亲,做的排前还是排后呀,我们这只做排后,担心成功率
    w1448167285537 发表于 2016-04-25 20:45
    <br/>你老公精液不好吗?我也打算人受。你花了多少钱
    检查身体陆陆续续的2000多点,人授那天交了800多,加上老公的检查估计4000左右,没仔细算过
    精子是打到子宫里面吗
  • 亲 加油哦。我也开始邵逸夫人受 想直接试管。说情况还好 尝试一下。你的人受是看专家的?还是普通门诊?
    q1433372615817 发表于 2016-04-25 21:16
    <br/>亲 加油哦。我也开始邵逸夫人受 想直接试管。说情况还好 尝试一下。你的人受是看专家的?还是普通门诊?
    普通门诊的,好像上次我前面的人问要不要挂专家,医生说方案都是专家定的,前期检查其实都一样的,所以我也没有挂专家,而且进入辅助生育周期后挂的号子上写的也是专家号
    w1448167285537 发表于 2016-04-25 21:05
    <br/>精子是打到子宫里面吗
    恩,是打到宫腔里的,回去一点都没有流出来的
    bao贝快来 发表于 2016-04-25 21:01
    <br/>亲,做的排前还是排后呀,我们这只做排后,担心成功率
    邵逸夫医院是做排前的,只做一次,做完也不看B超回去等验孕
  • 你也是不明原因不孕吗?为什么选择人授呢?我也是呢,不知道我应不应该试试人授再去决定做腹腔镜
    t1457499110427 发表于 2016-04-26 09:25
    <br/>你也是不明原因不孕吗?为什么选择人授呢?我也是呢,不知道我应不应该试试人授再去决定做腹腔镜
    我右侧有一个一公分的囊肿,以前的中医说不影响怀孕,邵逸夫的医生说卵巢功能一般,不明原因一般先建议腹腔镜看看里面情况,按流程是先腹腔镜,我不做就先人授了,要在肚子上打洞还要住院
    虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-26 09:19
    <br/>恩,是打到宫腔里的,回去一点都没有流出来的
    那是不是和检查输卵管一样要插管打进去啊
    w1448167285537 发表于 2016-04-26 12:11
    <br/>那是不是和检查输卵管一样要插管打进去啊
    好像是的,所以我觉得和造影一样,清洗阴道有点不舒服还有扩阴器
  • 同一天做的。期待好孕
    w1456300032774 发表于 2016-04-26 17:07
    <br/>同一天做的。期待好孕
    一起期待
  • 15994009229 | 备孕中
    我比你早一天,但是我的医生没说让憋尿啊,为什么要憋尿啊
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复