在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日排卵有机会抓小猴子的尾巴吗?

• 最后一搏,是要抓住猴子尾巴的节奏吗?
    讨论区
  • 可以的!猴尾巴,同排卵日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是20号排卵
  • 我也是20日排卵,前边有姨妈感,今天没有任何感觉
  • 我也20号  现在一点感觉也没有
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    我是23号排卵的
  • 花开花落知多少 发表于 2016-04-27 09:30
    <br/>我是23号排卵的
    同23排,神马症状都木有……
  • q1460020326343 | 备孕中
    花开花落知多少 发表于 2016-04-27 09:30
    <br/>我是23号排卵的
    我也是23号排的!期待好运!什么时候测早早孕?我等不急了?
  • 属相是看农历的
  • 我应该也是23号排,当天试纸用完了,判断依据是体温升高,症状和来大姨妈之前差不多,5月3号后开奖,焦虑等待中……
    q1460020326343 发表于 2016-04-27 09:36
    <br/>我也是23号排的!期待好运!什么时候测早早孕?我等不急了?
    看个人的,我想等月经期在测试,或最早是12天,我第一胎第十二天才测试到的
    kobejessica 发表于 2016-04-27 09:35
    <br/>同23排,神马症状都木有……
    我第一胎排卵的第三天和第四天有姨妈感,一阵一阵痛,这次排卵的第三天像针扎了一样痛,都不知道能不能好孕。我们一起期待
  • 同日排,每个月姨妈来之前这段时间胸都痛,这几天也是痛
  • 花开花落知多少 发表于 2016-04-27 09:48
    <br/>我第一胎排卵的第三天和第四天有姨妈感,一阵一阵痛,这次排卵的第三天像针扎了一样痛,都不知道能不能好孕。我们一起期待
    症状因人而异的,希望好孕
  • 同排,这两天有大姨妈要来的感觉,好失望,今天用晨尿测了早早孕试纸玩,竟然有杠杠,觉得可能是失误,明天再测测看
  • 同排卵,什么感觉都没有了
  • 开心大圣 | 备孕中
    希望五一节后能有好消息哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复