在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人20号打的破卵针,21号排卵的。

• 如题
    讨论区
  • 安若少年 | 备孕中
    我20号打的针,不晓得哪天排卵。后面没有监测,昨晚早早孕试纸很浅一根线,估计是还没有代谢完,你现在怎么样了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安若少年 发表于 2016-04-28 08:15
    <br/>我20号打的针,不晓得哪天排卵。后面没有监测,昨晚早早孕试纸很浅一根线,估计是还没有代谢完,你现在怎么样了?
    我的也是很浅的,不注意看都看不到那样子的
  • w1451786129441 | 备孕中
    我就是20号打21号破的,昨天已经开奖了
  • 我是19号打,21号测已排!未测早早孕,排卵试纸弱阳,过早测应该药物还没代谢完
  • w1451786129441 发表于 2016-04-28 09:57
    <br/>我就是20号打21号破的,昨天已经开奖了
    是验血的吗?
    等待小毛毛到来 发表于 2016-04-28 10:01
    <br/>是验血的吗?
    等10天后再去验血,我用早孕试纸的,秀儿跟大卫
  • w1451786129441 发表于 2016-04-28 10:03
    <br/>等10天后再去验血,我用早孕试纸的,秀儿跟大卫
    恭喜,接本月宫内好孕
    等待小毛毛到来 发表于 2016-04-28 10:20
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    我21打的、不知道哪天排掉的
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-04-28 14:50
    <br/>我21打的、不知道哪天排掉的
    你打了医生没叫你去做B超吗
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    等待小毛毛到来 发表于 2016-04-28 15:37
    <br/>你打了医生没叫你去做B超吗
    没去去、排卵连着两天肚子痛、第三天没痛就是排了、以前也这样的~
  • 棉花糖731 | 备孕中
    我也是 打的15000 今天第八天 zzy大卫大白 也不知道代谢完吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复