在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17号排卵,姐妹们测了没,我排卵试纸一点印都没有,备孕了半年又没戏,想哭啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月17号排卵,姐妹们测了没,我排卵试纸一点印都没有,备孕了半年又没戏,想哭啊

最佳答案

丫头计划 查看完整内容

排卵试纸没印说明不了什么,因我好几次在播种网看到有姐妹ZZY有灰印了,但PL试纸也只是弱弱阳,都快看不见了,照样怀孕了。我觉的排卵试纸可以参考,但不是绝对的
    讨论区
  • 排卵试纸没印说明不了什么,因我好几次在播种网看到有姐妹ZZY有灰印了,但PL试纸也只是弱弱阳,都快看不见了,照样怀孕了。我觉的排卵试纸可以参考,但不是绝对的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    我17号排,明天再测测看
  • 测到了传我好孕
  • 手贱测了早早孕,白的耀眼
  • 谢谢,非常感谢,真希望好孕了!
  • w1438753413935 | 备孕中
    我的也没有,郁闷啊
  • 丫头计划 发表于 2016-04-25 12:48
    <br/>排卵试纸没印说明不了什么,因我好几次在播种网看到有姐妹ZZY有灰印了,但PL试纸也只是弱弱阳,都快看不见了,照样怀孕了。我觉的排卵试纸可以参考,但不是绝对的
    谢谢,非常感谢,希望都好孕!
  • 现在还有点早吧,我第一次怀孕的时候差一天都没有,二天就测出来了,等等,祝好孕
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-04-25 13:00
    <br/>我17号排,明天再测测看
    一起努力,一起好孕!
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    没测,不想白瞎双眼,等几天再说
  • 安徽媳妇 发表于 2016-04-25 13:03
    <br/>测到了传我好孕
    希望大家都好孕!
  • 宝贝神起 发表于 2016-04-25 13:12
    <br/>现在还有点早吧,我第一次怀孕的时候差一天都没有,二天就测出来了,等等,祝好孕
    谢谢宝妈
  • 翘首 发表于 2016-04-25 13:06
    <br/>手贱测了早早孕,白的耀眼
    我们再等等
  • w1438753413935 发表于 2016-04-25 13:08
    <br/>我的也没有,郁闷啊
    我们再等等
  • 天天与朵朵 | 备孕中
    我也是17号,再等等吧
  • q1460266785981 发表于 2016-04-25 13:14
    <br/>我们再等等
    我觉得没希望啦,打算姨妈后查输卵管去了
  • 再等等,我也是17号排卵,昨天早晨测早孕白的耀眼,姐妹们同排的谁测到好孕一定要上传测,让我们一同本月好孕,加油
  • 同排,也是等待好孕,情况很你一样,一起加油
  • janepyw | 备孕中
    我也17排,有人15天才测出来,坚决不灰心,祝我们都健康好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复