在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子或者月经来一个?

• 12号打的曲谱、14号查已排、本该昨天或者今天来姨妈,但是没有来,前天早早孕大白板、排卵试纸弱阳、就彻底不想测了,坐等姨妈,昨天和今天就很想吐,昨天坐了公交车以后就想吐了,不知道是不是公交车晃的,到今天还是想吐,看见油腻的想直接跑厕所,可是前天测依然白板,怕是因为打排卵针让姨妈推后了,所以现在,是姨妈是孩子你倒是来一个吧,我已快疯了……
    讨论区
  • 为什么不去医院抽个血确定一下?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在测还早,明天后天再测一下,多注意一下,不要大意了
  • 放宽心不能太有压力,宝宝的缘分到了就来了,祝你好孕。
  • 测的太早了,我14天才测到
  • lucky李 发表于 2016-04-25 15:51
    <br/>放宽心不能太有压力,宝宝的缘分到了就来了,祝你好孕。
    谢谢亲
  • scarlett1209 发表于 2016-04-25 15:31
    <br/>为什么不去医院抽个血确定一下?
    不敢去
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 15:36
    <br/>现在测还早,明天后天再测一下,多注意一下,不要大意了
    不测了,安心等到月底,太多希望失望已崩溃,谢谢亲
  • 正正快点儿来 发表于 2016-04-25 15:56
    <br/>测的太早了,我14天才测到
    我看有些十天就测到了,我到今天所谓的亲妈灰意念灰都没有,心碎碎的
  • 美嘉艳儿 发表于 2016-04-25 16:21
    <br/>我看有些十天就测到了,我到今天所谓的亲妈灰意念灰都没有,心碎碎的
    我10天时候还白板呢
  • 正正快点儿来 发表于 2016-04-25 19:11
    <br/>我10天时候还白板呢
    传我好孕吧,不想去验血,接你好孕
  • 美嘉艳儿 发表于 2016-04-25 19:14
    <br/>传我好孕吧,不想去验血,接你好孕
    传给你~~~放松等几天
  • 正正快点儿来 发表于 2016-04-25 19:27
    <br/>传给你~~~放松等几天
    谢谢亲
  • 李家夏天 | 备孕中
    10号排的,有褐色分泌物是不是快来大姨妈了~
  • 李家夏天 发表于 2016-04-25 20:45
    <br/>10号排的,有褐色分泌物是不是快来大姨妈了~
    你姨妈是几号?
    美嘉艳儿 发表于 2016-04-25 21:31
    <br/>你姨妈是几号?
    我是上个月20号来的,今天吃完14天的黄体酮
  • 李家夏天 发表于 2016-04-25 22:41
    <br/>我是上个月20号来的,今天吃完14天的黄体酮
    晚那么多天了?去验血看看呗
    美嘉艳儿 发表于 2016-04-25 22:43
    <br/>晚那么多天了?去验血看看呗
    用试纸测了白板,应该没希望了,来月经前是不是也有褐色分泌物啊
  • 李家夏天 发表于 2016-04-25 22:44
    <br/>用试纸测了白板,应该没希望了,来月经前是不是也有褐色分泌物啊
    有些人会有,你以前会有这种情况吗?
    美嘉艳儿 发表于 2016-04-25 22:45
    <br/>有些人会有,你以前会有这种情况吗?
    我记得以前有这种现象,以为来姨妈了还垫了卫生巾,估计快来了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复