在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰珠海妇幼试管的有没有?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹卵巢早衰在珠海试管成功的,F高A低…!求助!!!
    讨论区
  • A0.03不知道医生收不收啊……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的0.01医生也让试管,不过我自己在犹豫。
  • 我也0.01医生说不要试管了
  • 冰冰任 发表于 2016-04-25 16:33
    <br/>我的0.01医生也让试管,不过我自己在犹豫。
    我今天已经在检查了…
  • 我也是珠海的.今天在妇幼拿结果.卵巢早衰.明天去中医院看何春娜.亲.
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    酱油酱油 发表于 2016-04-30 20:00
    <br/>我也是珠海的.今天在妇幼拿结果.卵巢早衰.明天去中医院看何春娜.亲.
    我的是E2高,怎么办,我也在珠海妇幼,4月1号刚做了输卵管的宫腹腔镜。
  • 酱油酱油 发表于 2016-04-30 20:00
    <br/>我也是珠海的.今天在妇幼拿结果.卵巢早衰.明天去中医院看何春娜.亲.
    亲,你的F多少,医生有没有建议试管?
  • w1449059801411 发表于 2016-04-30 21:41
    <br/>我的是E2高,怎么办,我也在珠海妇幼,4月1号刚做了输卵管的宫腹腔镜。
    你是看的那个医生?要不要准备试管?
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    默默群460753680 发表于 2016-05-09 09:32
    <br/>你是看的那个医生?要不要准备试管?
    劳金美医生,没有要试管,我4月1号做了宫腹腔镜,然后复查了激素六项,去年查的激素六项没有超过范围值,不过也是偏高的趋势,劳医生说先怀孕,这个月卵泡不错,5月2号打了促排针,5月5号b超显示已排卵,现在就等结果了。
  • 怎样知道是不是早衰
  • 豆豆妈备孕二胎 发表于 2016-05-15 15:00
    <br/>怎样知道是不是早衰
    测激数就知道了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复