在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看是不是HCG翻倍不好啊

• 是不是翻倍不够啊

讨论区
  • 居然没人理。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚及格多一点,可以再观察
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:27
    <br/>刚刚及格多一点,可以再观察
    谢了
  • 亲,为什么我的应用里不显示hcg增长率
  • 云飘mm 发表于 2016-04-25 18:50
    <br/>亲,为什么我的应用里不显示hcg增长率
    啊,我也不清楚啊,我一下就这样的
  • 好的,放心。我当时1685,过了7天才11000,后期却一天涨1万,9周那天已经快18万了。不用太紧张一次结果的,放宽心,因人而异,看我就是后期涨起来反而多。
  • 芊华111 发表于 2016-04-25 20:17
    <br/>好的,放心。我当时1685,过了7天才11000,后期却一天涨1万,9周那天已经快18万了。不用太紧张一次结果的,放宽心,因人而异,看我就是后期涨起来反而多。
    主要是我流褐色分泌物,孕酮低,打了几天针。。要是我没啥反应我也会那么紧张
  • 寻一首好诗 | 备孕中
    芊华111 发表于 2016-04-25 20:17
    <br/>好的,放心。我当时1685,过了7天才11000,后期却一天涨1万,9周那天已经快18万了。不用太紧张一次结果的,放宽心,因人而异,看我就是后期涨起来反而多。
    亲。我34天,585,怎么办
  • 寻一首好诗 发表于 2016-04-26 12:56
    <br/>亲。我34天,585,怎么办
    我31天的时候240,35天翻倍1685。当时医生说了,初始多少没事的,主要能翻倍就好。
  • 寻一首好诗 发表于 2016-04-26 12:56
    <br/>亲。我34天,585,怎么办
    我第一次 第二次 第三次 分别是77,187,,420。。都很低呢。没事的
    M小璐 发表于 2016-04-26 13:46
    <br/>我第一次 第二次 第三次 分别是77,187,,420。。都很低呢。没事的
    那你现在几周了,检查怎么样
    芊华111 发表于 2016-04-26 13:37
    <br/>我31天的时候240,35天翻倍1685。当时医生说了,初始多少没事的,主要能翻倍就好。
    再熬两天去看翻倍
  • 寻一首好诗 发表于 2016-04-26 13:53
    <br/>再熬两天去看翻倍
    没事的,HCG也不是绝对。查个雌激素看看,雌二醇在涨就好。
  • 云飘mm 发表于 2016-04-25 18:50
    <br/>亲,为什么我的应用里不显示hcg增长率
    要设置已怀孕,才能显示孕周,才显示翻倍。
  • M小璐 发表于 2016-04-25 22:58
    <br/>主要是我流褐色分泌物,孕酮低,打了几天针。。要是我没啥反应我也会那么紧张
    我也低,查出来11000那次孕酮才48小单位。后来就打针40,孕酮片。第9周的时候孕酮120多,改打20,医生说打到70天就不打了。孕酮低是最不要紧的,医生说的。
  • 寻一首好诗 发表于 2016-04-26 13:51
    <br/>那你现在几周了,检查怎么样
    我现在5周多,HCG11000多,明天还要继续去验血,
  • 芊华111 发表于 2016-04-26 18:11
    <br/>没事的,HCG也不是绝对。查个雌激素看看,雌二醇在涨就好。
    我到现在都没测过雌激素,医生也从来没让我测过。
  • 芊华111 发表于 2016-04-26 18:14
    <br/>我也低,查出来11000那次孕酮才48小单位。后来就打针40,孕酮片。第9周的时候孕酮120多,改打20,医生说打到70天就不打了。孕酮低是最不要紧的,医生说的。
    我孕酮都涨得不多,打了3天针后,26,大范围的。医生说还可以就不再打了。从来就没有像人家那样40.50.60都有
  • M小璐 发表于 2016-04-26 19:15
    <br/>我孕酮都涨得不多,打了3天针后,26,大范围的。医生说还可以就不再打了。从来就没有像人家那样40.50.60都有
    楼主现在怎么样了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复