在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊子宫偏小促排和人授

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹们子宫偏小人授或者促排成功的吗

最佳答案

s2648822730 查看完整内容

第一次人授失败了,第二次成功的,前后促排的药和针还有手术加先前的全套检查后面保胎的费用也要两三万吧
    讨论区
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 11:41
    <br/>第一失败了?还是?两次多少钱?
    第一次人授失败了,第二次成功的,前后促排的药和针还有手术加先前的全套检查后面保胎的费用也要两三万吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一直都子宫偏小,医生说偏小一点没事的,不影响怀孕,我是做了两次促排加人授现在怀孕快四个月了
  • 尹细华 | 备孕中
    s2648822730 发表于 2016-04-25 11:40
    <br/>我一直都子宫偏小,医生说偏小一点没事的,不影响怀孕,我是做了两次促排加人授现在怀孕快四个月了
    第一失败了?还是?两次多少钱?
  • 尹细华 | 备孕中
    s2648822730 发表于 2016-04-25 11:46
    <br/>第一次人授失败了,第二次成功的,前后促排的药和针还有手术加先前的全套检查后面保胎的费用也要两三万吧
    额,和试管的钱差不多了
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 11:47
    <br/>额,和试管的钱差不多了
    试管还要贵多了
  • 第一次人授就成功,检查加手术费总共不到4000,也是子宫偏小多囊加老公弱精
  • 尹细华 | 备孕中
    海之子女 发表于 2016-04-25 16:06
    <br/>第一次人授就成功,检查加手术费总共不到4000,也是子宫偏小多囊加老公弱精
    你在哪里看的?
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 16:36
    <br/>你在哪里看的?
    我在西安
  • 尹细华 | 备孕中
    海之子女 发表于 2016-04-25 16:39
    <br/>我在西安
    你子宫多少?我36
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 16:41
    <br/>你子宫多少?我36
    我48
  • 尹细华 | 备孕中
    海之子女 发表于 2016-04-25 16:42
    <br/>我48
    那你的不小啊
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 16:43
    <br/>那你的不小啊
    你的36是长?宽?还是厚?
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 16:43
    <br/>那你的不小啊
    反正当时显示的是子宫体略小
  • 尹细华 | 备孕中
    海之子女 发表于 2016-04-25 16:44
    <br/>你的36是长?宽?还是厚?
    图片给你看<br/>
  • 那你确实有点小,我比你大,你没问医生吗
  • 看看医生咋说的,应该没什么问题吧
  • 尹细华 | 备孕中
    海之子女 发表于 2016-04-25 16:47
    <br/>那你确实有点小,我比你大,你没问医生吗
    我想人授了,有些医生说不影响,有些医生说有影响,我也不知道,好烦
  • 尹细华 发表于 2016-04-25 16:48
    <br/>我想人授了,有些医生说不影响,有些医生说有影响,我也不知道,好烦
    你去权威的医院看,三甲级医院不会乱收钱,千万不要去民办医院
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复