在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到25打了两次破卵针

• 上个月卵泡黄素化,大到34,无望gst舔舔
    这个月4.3号来的月,
    18号B超监测卵泡1.8*1.6,当时抽血化验,LH+E2+P都正常,说明卵泡质量是好的
    19号卵泡监测22,排卵试纸强阳,怕出现上个月的黄素化就打了HCG2000,
    20号早上B超显示还是还没有排出,大小24,下午5点打了第二针HCG10000,当天晚上7点左右下腹胀痛,10点安排同房,
    21号早上B超显示已经排出,以后三天胸胀,乳头疼,可能是HCG的关系,今天排出第五天,已经没有感觉了,不知道这个月会不会有孕,有同样经历的姐妹帮我看看,25左右打针排出还会怀孕吗???
    讨论区
  • 打第二针的时候换了个医生看的,说第一针2000,根本就不够剂量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    24打的促排针,今天早上去测已经排了,祝我们这个月好孕!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    你的卵泡应该一次性打一万单位的,我昨天卵泡22*19,医生就是给我打一万单位的,放松心情,既然排了也安排同房了,祝我们这个月都好孕!加油!
  • q1456664923263 发表于 2016-04-25 12:33
    <br/>你的卵泡应该一次性打一万单位的,我昨天卵泡22*19,医生就是给我打一万单位的,放松心情,既然排了也安排同房了,祝我们这个月都好孕!加油!
    是的呀,所以第二个医生就说嘛,打了2000根本不算什么,祝我们好孕
  • 楼主是促排长这么大的卵泡还是自然长的?
  • w1451786129441 | 备孕中
    我跟你一样,但是直到现在腰酸背痛的,咪咪也痛,但是不是很痛那种,我打6000单位
  • 10指相扣 发表于 2016-04-26 10:54
    <br/>楼主是促排长这么大的卵泡还是自然长的?
    自然长的,上个月黄素化了,之前怀孕过3次,生过一个女儿,也不知道现在要二胎了为什么会黄素化
  • w1451786129441 发表于 2016-04-26 11:56
    <br/>我跟你一样,但是直到现在腰酸背痛的,咪咪也痛,但是不是很痛那种,我打6000单位
    应该是药效没过
  • 楼主,我昨天下午3点多打了一万单位的hcg,晚上白带拉丝比较长,今天早上还是低温,然后一整天啥感觉都没有,会不会不破呀,着急
  • w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:14
    <br/>楼主,我昨天下午3点多打了一万单位的hcg,晚上白带拉丝比较长,今天早上还是低温,然后一整天啥感觉都没有,会不会不破呀,着急
    怎么不去医院做个B超看看呢,我第一针没破,第二针再打才破的,上个月我也有很长的白带拉丝,可能没有破啊,黄素化的,大到34呢
  • 丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:17
    <br/>怎么不去医院做个B超看看呢,我第一针没破,第二针再打才破的,上个月我也有很长的白带拉丝,可能没有破啊,黄素化的,大到34呢
    医生让我明天去
  • w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:14
    <br/>楼主,我昨天下午3点多打了一万单位的hcg,晚上白带拉丝比较长,今天早上还是低温,然后一整天啥感觉都没有,会不会不破呀,着急
    去医院看下,我上个月也有白带拉丝,下腹也痛,可是B超做出来就是没有破啊,长到34了
  • 丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:19
    <br/>去医院看下,我上个月也有白带拉丝,下腹也痛,可是B超做出来就是没有破啊,长到34了
    我总是这样,不破,烦死了都,
  • w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:18
    <br/>医生让我明天去
    上个月我22的时候医生让我后天去,结果我自己忍不住第二天去了,卵泡已经27了
  • 丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:21
    <br/>上个月我22的时候医生让我后天去,结果我自己忍不住第二天去了,卵泡已经27了
    我昨天打针时1.84*1.79
  • w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:20
    <br/>我总是这样,不破,烦死了都,
    你查过激素吗?你每个月都黄素化吗
  • 丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:23
    <br/>你查过激素吗?你每个月都黄素化吗
    查过激素,都正常范围内啊,本来周期就特别长,完了还不破,经常不破
  • w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:24
    <br/>查过激素,都正常范围内啊,本来周期就特别长,完了还不破,经常不破
    我也是周期特别长的那种,一般要40—55天,有时候也会到60天
  • 丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:28
    <br/>我也是周期特别长的那种,一般要40—55天,有时候也会到60天
    我也是呢,和你差不多,今天都周期第36天了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复