在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夫妻染色体正常,胎停,检查出胚胎五号染色体三体

• 夫妻染色体正常,胎停,检查出胚胎五号染色体三体,求解?!
    讨论区
  • 不用求解 优胜劣汰 三个月后继续怀孕就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给我来个小猴咂 发表于 2016-04-25 10:55
    <br/>不用求解 优胜劣汰 三个月后继续怀孕就行了
    谢谢亲,可是我现在很怕,因为我两次胎停了
  • 应该是优胜劣汰,胎停可以查一下精子,激素六项,抗体,查下宫颈涂片和白带,吃药调哈身体,以后每天天天坚持泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆多吃黑的,多吃自己平时不爱吃的,不喝冷的不节食减肥,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动。备孕前打B超再看哈,一怀上及时查血看翻倍,及时保胎,一过般过三个月多点就稳定多了。
  • 凯立123 发表于 2016-04-25 12:31
    <br/>应该是优胜劣汰,胎停可以查一下精子,激素六项,抗体,查下宫颈涂片和白带,吃药调哈身体,以后每天天天坚持泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆多吃黑的,多吃自己平时不爱吃的,不喝冷的不节食减肥,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动。备孕前打B超再看哈,一怀上及时查血看翻倍,及时保胎,一过般过三个月多点就稳定多了。
    谢谢你
  • 先去好好检查下吧!这个是胚胎染色体异常,但也不排除有母体原因的,而是都两次了,身体伤不起啊!发个表格给你参考下,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:09
    <br/>先去好好检查下吧!这个是胚胎染色体异常,但也不排除有母体原因的,而是都两次了,身体伤不起啊!发个表格给你参考下,加油……1041519
    什么表?
  • 盼盼小猴子 发表于 2016-4-25 17:44
    <br/>什么表?
    <br/><br/>检查项目啊
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 09:48
    <br/><br/><br/>检查项目啊
    看到了。谢谢
  • 盼盼小猴子 发表于 2016-04-25 11:24
    <br/>谢谢亲,可是我现在很怕,因为我两次胎停了
    第一次查胚胎染色体了吗  第一次有胎心吗
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-4-25 13:09
    <br/>先去好好检查下吧!这个是胚胎染色体异常,但也不排除有母体原因的,而是都两次了,身体伤不起啊!发个表格 ...
    <br/><br/>这个表太强大了!本来检查了一部分,一看这个表,检查的太少了
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-4-26 21:32
    <br/>这个表太强大了!本来检查了一部分,一看这个表,检查的太少了
    <br/><br/>都是姐妹们的经验总结,亲可以多看看精华帖,看他们都检查什么用什么药保胎,说不定对你有用,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-4-27 07:00
    <br/>都是姐妹们的经验总结,亲可以多看看精华帖,看他们都检查什么用什么药保胎,说不定对你有用,加油…… ...
    <br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢啦
  • 我跟你一样!胎5号染色体三体。两次胎停
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复