在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈妈知道厦门哪家医院比较好预约三维大排畸检查吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有宝妈知道厦门哪家医院比较好预约三维大排畸检查吗?B超室电话是多少呢?打了厦门174医院的B超室电话,一直在通话中。好无语,知道的宝妈跟我说一下好嘛?谢谢……

最佳答案

槑槑妈咪2016 查看完整内容

以前174得去医院预约,现不懂是怎样?生老大三年前是在那三维的,提早一个多月去呢。
    讨论区
  • 以前174得去医院预约,现不懂是怎样?生老大三年前是在那三维的,提早一个多月去呢。
  • 落日余曦 | 备孕中
    槑槑妈咪2016 发表于 2016-04-25 11:18
    <br/>以前174得去医院预约,现不懂是怎样?生老大三年前是在那三维的,提早一个多月去呢。
    我就是打电话一直在通话中,然后都在想要不要跑去医院那边当面预约,如果不是本人去应该不能预约吧!
  • 不用本人应该可以的,但他要知道你具体的周数,可以详细去问下,越早越好,人多不好排。
    槑槑妈咪2016 发表于 2016-04-25 17:10
    <br/>不用本人应该可以的,但他要知道你具体的周数,可以详细去问下,越早越好,人多不好排。
    好的,谢谢啦啦
  • ahao妈咪 | 备孕中
    打114转 然后让他帮你转过去比较容易接通.或者有专门的预约电话
  • 要医生开单提前预约吧,医生有说要早点约,不然怕排不上,我是春节前医生开了单预约的,明天做
    ahao妈咪 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>打114转 然后让他帮你转过去比较容易接通.或者有专门的预约电话
    好的,谢谢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复