在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的姐妹,你们的排卵试纸都是什么颜色的

• 如题,大家的都是什么颜色呀。我刚测的直接白板了
    讨论区
  • 同排。我的也是白板了,估计这个月没戏了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我20号排卵,弱阳。
  • 猴宝,卡姆昂 | 备孕达人(大宝)
    s2622336803 发表于 2016-04-25 10:55
    <br/>同排。我的也是白板了,估计这个月没戏了。
    哎,希望还有戏,一起加油吧
    q1449996767530 发表于 2016-04-25 11:12
    <br/>我20号排卵,弱阳。
    我昨天也是弱阳,今天早上就白板了
  • 猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-25 11:14
    <br/>我昨天也是弱阳,今天早上就白板了
    哦,晚上再试试,心力交瘁呀
  • 19号排!<br/>
  • 我19号排的,今天测了排卵弱阳,早早孕白板
    方小小 发表于 2016-04-25 11:34
    <br/>我19号排的,今天测了排卵弱阳,早早孕白板
    我和你情况一样,我们是不是太心急了呀,好烦躁
  • 楼主您可以过用大卫早孕试纸和晨尿检测看看检测线是否好孕哦.心情放轻松也是有助于怀孕的呢
  • 猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-25 11:48
    <br/>我和你情况一样,我们是不是太心急了呀,好烦躁
    都知道这个不能心急,越心急越难受孕。可是,就是无法克制自己不去在意啊
  • 猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-25 11:48
    <br/>我和你情况一样,我们是不是太心急了呀,好烦躁
    请问你有量体温吗?你是采取哪种方式量体温呢
    方小小 发表于 2016-04-25 11:59
    <br/>请问你有量体温吗?你是采取哪种方式量体温呢
    我是用电子体温计测的,总感觉这月没戏了,烦躁的什么都不想干,天天在帖子里游荡<br/>
    敏妈妈的宝宝 发表于 2016-04-25 11:50
    <br/>楼主您可以过用大卫早孕试纸和晨尿检测看看检测线是否好孕哦.心情放轻松也是有助于怀孕的呢
    可能我心太急了,就是淡定不了
  • 猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-25 12:04
    <br/>我是用电子体温计测的,总感觉这月没戏了,烦躁的什么都不想干,天天在帖子里游荡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/7b86c9e4a01e8f12f649c0f83d7add7c630897.jpg
    你测的是口腔还是腋下呢?听说两者温度有差异的。
    亲爱的墨宝 发表于 2016-04-25 11:27
    <br/>19号排!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/87bbde11232971eea1b627cb6e4c0a28723165.jpg
    好红,我的基本看不到<br/>
  • q1449996767530 发表于 2016-04-25 11:12
    <br/>我20号排卵,弱阳。
    我也是弱阳
  • 猴宝,卡姆昂 发表于 2016-04-25 12:06
    <br/>好红,我的基本看不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/bdfd94ea5b61e0080c418dfab97f5f27970336.jpg
    我的是这样。早早试纸白板<br/>
  • 同排,早早孕大白板,排卵试纸参考值前所未有的95红的发紫了,不知道怎么回事,迷茫<br/>
  • Grace_mono | 备孕中
    同排,什么都没测!体温也不高,焦急等待开奖。<br/>
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复