在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪些医院可以做输卵管碘水造影?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上海哪些医院可以做输卵管碘水造影的?知道的姐妹麻烦告诉一下,费用大概多少?谢谢了!

最佳答案

cafe2011 查看完整内容

做完两个工作日取报告,我刚好周五做的,所以要多等两天,感觉红房子挺专业的,不是很疼,就打药水进入的时候有酸胀感,打完就不疼了,几秒而已,我那批有七八个都说疼感是在能接受的范围,而且都没出血,所以我推荐红房子
    讨论区
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    诺轩 发表于 2016-04-25 19:39
    <br/>要那么久啊?做的时候大概多久?痛吗?
    做完两个工作日取报告,我刚好周五做的,所以要多等两天,感觉红房子挺专业的,不是很疼,就打药水进入的时候有酸胀感,打完就不疼了,几秒而已,我那批有七八个都说疼感是在能接受的范围,而且都没出血,所以我推荐红房子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上海红房子妇产科医院,八百多,不到九百
  • q1449408431571 发表于 2016-04-25 10:54
    <br/>上海红房子妇产科医院,八百多,不到九百
    你做过吗?挂号到拿到报告要多久啊?
  • 如果预约上了好像是两天之后就能取,具体的我忘记了,反正不会等太久,造影要在例假一结束就要去预约,
  • q1449408431571 发表于 2016-04-25 14:25
    <br/>如果预约上了好像是两天之后就能取,具体的我忘记了,反正不会等太久,造影要在例假一结束就要去预约,
    网上不能预约吗?要挂什么科啊?
  • 造影挂个普通妇科检查白带,白带正常就可以到一楼服务台预约,
  • q1449408431571 发表于 2016-04-25 14:42
    <br/>造影挂个普通妇科检查白带,白带正常就可以到一楼服务台预约,
    当天可以做吗,还是说要等?要是有堵的话,造影剂有疏通作用吗?
    红房子做这个很好
  • cafe2011 发表于 2016-04-25 15:58
    <br/>红房子做这个很好
    亲,你是做过吗?
  • 诺轩 发表于 2016-04-25 14:44
    <br/>当天可以做吗,还是说要等?要是有堵的话,造影剂有疏通作用吗?
    当天有可能做不了,他是按照你的例假来安排的,例假过了三到七天才能做,一例假一结束就去预约,就要看你堵的情况了,多少有点疏通作用,不过严重的话就得做输卵管再通术,就是他们说的输卵管介入
    诺轩 发表于 2016-04-25 15:58
    <br/>亲,你是做过吗?
    上周五刚做的,明天拿报告
  • cafe2011 发表于 2016-04-25 19:38
    <br/>上周五刚做的,明天拿报告
    要那么久啊?做的时候大概多久?痛吗?
    总共5分钟不到,但做完要在门口等一刻钟再进去拍一片子,拍完才能走
  • cafe2011 发表于 2016-04-25 19:46
    <br/>总共5分钟不到,但做完要在门口等一刻钟再进去拍一片子,拍完才能走
    只需要挂个普通妇科吗?验白带,然后就给预约造影吗?也就是需要去三次:挂号预约、造影、拿报告这三次?大概费用多少?
    嗯,我是直接挂妇科门诊,然后验白带,白带合格直接预约的第二天一大早的造影,但必须在月经过后三到七天做,超过就得下月,或者有炎症也做不了,建议你月经一完就去验白带预约,两个工作日后拿报告
    诺轩 发表于 2016-04-25 19:51
    <br/>只需要挂个普通妇科吗?验白带,然后就给预约造影吗?也就是需要去三次:挂号预约、造影、拿报告这三次?大概费用多少?
    费用不等的,我是自费卡900多,有医保卡可能800多,不过我同批的还有1000多的,所以我不太清楚这些有什么区别,但我们对比了下手术用的药水都一样,就术后的消炎药有不同,我跟同样挂普通门诊的几个人一样的价位
  • cafe2011 发表于 2016-04-25 20:50
    <br/>费用不等的,我是自费卡900多,有医保卡可能800多,不过我同批的还有1000多的,所以我不太清楚这些有什么区别,但我们对比了下手术用的药水都一样,就术后的消炎药有不同,我跟同样挂普通门诊的几个人一样的价位
    好的,谢谢,非常感谢你。碘水造影此月可以备孕吗?
    诺轩 发表于 2016-04-25 21:36
    <br/>好的,谢谢,非常感谢你。碘水造影此月可以备孕吗?
    我想这月备孕呢,因为我周期长,做完造影后半个月之后才是我的排卵期啊,刚问医生说碘水没事,就是怕辐射,劝我最好下月开始备孕
  • cafe2011 发表于 2016-04-26 14:29
    <br/>我想这月备孕呢,因为我周期长,做完造影后半个月之后才是我的排卵期啊,刚问医生说碘水没事,就是怕辐射,劝我最好下月开始备孕
    你周期多长?月经第几天做的造影啊?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复