在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十天有出血,帮帮我,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕四十天有出血,两天量像大姨妈一样多,今天成咖啡色,喝保胎药三天,请问这个能保住么
    讨论区
  • 赶紧去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上医院吧
  • 先上医院检查一下,医生都会给你开保胎药的只要在家卧床休息就好,我也是一个星期前出血了,吃了卧床几天现在流的是褐色的血,但是我这几天上班了!希望你和我都顺利的生下健康的宝宝!
  • 青青是好妈妈 | 备孕中
    q1456815390388 发表于 2016-04-25 09:54
    <br/>先上医院检查一下,医生都会给你开保胎药的只要在家卧床休息就好,我也是一个星期前出血了,吃了卧床几天现在流的是褐色的血,但是我这几天上班了!希望你和我都顺利的生下健康的宝宝!
    你有血块么
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-04-25 09:59
    <br/>你有血块么
    没有!刚开始是鲜血,在家吃药休息了几天就是褐色的血,到现在还有!
    q1456815390388 发表于 2016-04-25 10:00
    <br/>没有!刚开始是鲜血,在家吃药休息了几天就是褐色的血,到现在还有!
    嗯嗯那就好,你怀孕多久了
  • 青青是好妈妈 发表于 2016-04-25 10:01
    <br/>嗯嗯那就好,你怀孕多久了
    9周了!
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    你掉血块了吗?
    你流的多吗?我上次是掉了一个血块,然后流很多血,去医院保胎,最后没保住,你去医院看看,在医院还是觉得安心点,说不定宝宝会好好的
    忆寒 发表于 2016-04-25 10:49
    <br/>你流的多吗?我上次是掉了一个血块,然后流很多血,去医院保胎,最后没保住,你去医院看看,在医院还是觉得安心点,说不定宝宝会好好的
    我是流了一个血块,然后血不多了,我给我朋友看都说不是孩子掉下来,不明白
    青青是好妈妈 发表于 2016-04-25 11:04
    <br/>我是流了一个血块,然后血不多了,我给我朋友看都说不是孩子掉下来,不明白
    嗯,是得,我上次也是掉了一血块,去医院检查,孩子还在就保胎了,保胎一周孩子也在,就是回家一周孩子掉的,保险起见,你去医院看看呗,问你个不合时宜的问题,就是在这次怀孕之前你有没有做过人流?
    忆寒 发表于 2016-04-25 11:08
    <br/>嗯,是得,我上次也是掉了一血块,去医院检查,孩子还在就保胎了,保胎一周孩子也在,就是回家一周孩子掉的,保险起见,你去医院看看呗,问你个不合时宜的问题,就是在这次怀孕之前你有没有做过人流?
    没有,为了怀孕做了好多努力,
    青青是好妈妈 发表于 2016-04-25 11:10
    <br/>没有,为了怀孕做了好多努力,
    一次都没做过奥,那应该不是这原因,我刚才看了一下你的帖子,你跟我之前好像,我也是排卵期同房出血了,没血后就去医院检查,本来让我来完例假去做b超,结果回家同房,例假没来怀孕了,就没去医院检查,然后就四十多天出血
    青青是好妈妈 发表于 2016-04-25 11:10
    <br/>没有,为了怀孕做了好多努力,
    所以你得好好注意,还是去医院看看胎心啥的,数值,要是可以就保胎呗,我后来流产一个月去看医生,医生说有的人子宫会比较脆弱,
  • 小天使快回来啊 | 备孕中
    最好去医院检查血值的翻倍,方便继续保胎,听有的人说,流鲜血也有顺利生娃的。
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    快去醫院保胎
  • 去医院吧!
  • 我也是出血,像月经一样流,住院保胎一周了,现在基本不出血了,昨天还看到胎心了呢!医院在止血的药输液,还有间苯三酚输液抑制宫缩,再打点HCG和黄体酮,一般都会好的。别害怕!宝宝和你都要坚强。我今天准备出院了
    q1437831760467 发表于 2016-04-27 07:33
    <br/>我也是出血,像月经一样流,住院保胎一周了,现在基本不出血了,昨天还看到胎心了呢!医院在止血的药输液,还有间苯三酚输液抑制宫缩,再打点HCG和黄体酮,一般都会好的。别害怕!宝宝和你都要坚强。我今天准备出院了
    我的已经自己掉了,你是怀孕多少天出血
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复