在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月18号排卵进。

• 4月17号监测还没排,医生说也先不要同房,排了在同也来的急,4月18号监测排了,右侧排卵。当天同房2次,在没安排。今天有测出好孕的么,这月没有我都想做输卵管造影了,怎么办呀
    讨论区
  • 吖吖0411 | 备孕中
    我这个月在大卫平台计算了排卵检测日,试纸也强阳转弱了,现在就等测早孕了,14号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,等开奖
  • 哈哈我又来了   愿我们都好孕吧    我想要个闺女   老大是儿子两岁了
  • 老山羊的大宝 发表于 2016-04-25 10:29
    <br/>哈哈我又来了   愿我们都好孕吧    我想要个闺女   老大是儿子两岁了
    我一个还没有呢。希望这月好孕吧,可是我没啥症状
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-25 10:19
    <br/>同排,等开奖
    什么时候测呢?你有症状没
  • w1439875898871 发表于 2016-04-25 10:39
    <br/>什么时候测呢?你有症状没
    28,29.号吧!不敢套症状了,排卵后三四天腰腹痛,昨晚下半夜小腹痛,希望是着床痛
  • 我今早测早孕排卵都一道杠,是不是没戏了!哎。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    同排,这几天小腹有跳痛感,体温37,但排卵试纸也只有水印
  • 尐貓對噯 | 产后(大宝)恢复期
    同等啊!
  • w1439875898871 发表于 2016-04-25 10:39
    <br/>我一个还没有呢。希望这月好孕吧,可是我没啥症状
    我看你另外的帖子plsz颜色加深  这个应该是差不多有了   放轻松
  • fishpxy | 产后(大宝)恢复期
    差不多时间 刚才测了 白的吓人 哭死
  • fishpxy 发表于 2016-04-25 11:25
    <br/>差不多时间 刚才测了 白的吓人 哭死
    今早测的,早孕白版。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复