在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看是不是有了?会咋呼嘛?

• 促排第二个月,昨天还是大白板的。今天用了晨尿。

讨论区
  • 我跟你差不多,我也担心啊  再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456659505193 发表于 2016-04-25 07:42
    <br/>我跟你差不多,我也担心啊  再等等吧
    你几号排卵的,我是15号晚上11点左右排的。昨天体温36.89,今天36.41了,担心死我了,别的早孕用完了,准备今天淘宝明天到。明天再测个大卫试试。愿我们都能好运
  • w1456659505193 发表于 2016-04-25 07:42
    <br/>我跟你差不多,我也担心啊  再等等吧
    我是15号晚上11点排的,今天体温只有36.41,昨天36.89,有点担心,但是身上呼呼烫的这两天,乳头有点痛,以前不痛的。
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,怀孕了
  • lty1111 | 备孕中
    吃的来曲吗?一天几颗?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • lty1111 发表于 2016-04-25 13:52
    <br/>吃的来曲吗?一天几颗?
    例假第三天开始吃来曲,一天吃两粒,吃五天。你看我发的图。是我这个周期的记录<br/>
  • lty1111 | 备孕中
    momo想要瘦 发表于 2016-04-25 22:26
    <br/>例假第三天开始吃来曲,一天吃两粒,吃五天。你看我发的图。是我这个周期的记录<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/36911cfe82ca33f89a83d619eb463384721183.jpg
    怀了吗?
  • lty1111 发表于 2016-04-26 07:52
    <br/>怀了吗?
    今天秀儿有加深,还没去官方,想等到周五去医院
  • 肯定有啦
  • 祝加深,接你好孕了。
  • 祝加深,接你好孕了
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-04-25 10:11
    <br/>恭喜你,怀孕了
    谢谢亲传你好孕
  • 真嗳 发表于 2016-04-25 19:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    momo想要瘦 发表于 2016-04-26 21:42
    <br/>谢谢亲传你好孕
    呵呵,我就不用了,5.7号去看胎芽胎心,嘿嘿
  • momo想要瘦 发表于 2016-04-26 21:42
    <br/>传你好孕
    接住了,谢谢
  • 秦雨52011 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕,加深。接本月宫内好孕。
  • 恭喜,接好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复