在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个宝宝真不容易

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位有经验的姐妹、4月13排卵、这体温还有怀孕的希望吗?
    讨论区
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    还是挺高温的,别太紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    测个看看
  • 排卵期两天体温36.4正常吗?有没有在排卵?
  • 微微求好孕 | 备孕达人(大宝)
    q1461540581437 发表于 2016-04-25 08:05
    <br/>排卵期两天体温36.4正常吗?有没有在排卵?
    去检测排卵,12凌晨或13号早上排的。
    q1455601395540 发表于 2016-04-25 08:05
    <br/>测个看看
    今天早上测了.大白板、心里难受……
    庄小班 发表于 2016-04-25 07:56
    <br/>还是挺高温的,别太紧张
    早上测了大白板。后天就来姨妈了、现在姨妈感好强。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    微微求好孕 发表于 2016-04-25 09:48
    <br/>早上测了大白板。后天就来姨妈了、现在姨妈感好强。
    那安心等姨妈吧,下个月再努力
  • 好孕了吗楼楼
    q1460129962339 发表于 2016-04-27 15:41
    <br/>好孕了吗楼楼
    没有、来姨妈了、你啦?
  • 微微求好孕 发表于 2016-04-27 16:02
    <br/>没有、来姨妈了、你啦?
    我16才排卵,还没到姨妈的日子,现在是满满的姨妈感,早上温度也降了一点<br/>
  • 微微求好孕 发表于 2016-04-27 16:02
    <br/>没有、来姨妈了、你啦?
    这个比较清楚<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复