在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔术后上环的,现第一次例假,可是快20天了还不干净

• 3月15术的,术后上环加人工周期。4.7第一次来例假,可是到今天还会少量出血。18号去做了B超,环位正常,其他问题也没有。开了止血药也没用。有这种情况的么?难道我不适应带环?
    讨论区
  • 医生
    这是环的副作用,一般需要3-6个月适应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    你是带环出血,我是带环小腹腾,疼的的承受不住,取医院医生给开的止疼药
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    是环的问题吧!我也是三月份手术,来一次月经后,复查环位置不正了,就取环了,取后过两三天就没有血了
  • sillytt | 备孕中
    2013快点好孕 发表于 2016-04-25 10:16
    <br/>是环的问题吧!我也是三月份手术,来一次月经后,复查环位置不正了,就取环了,取后过两三天就没有血了
    我下次月经后这就要取了。可是天天出血很麻烦,每天都是用护垫
    w1439811349189 发表于 2016-04-25 10:06
    <br/>你是带环出血,我是带环小腹腾,疼的的承受不住,取医院医生给开的止疼药
    小腹不太疼,就是出血不断,滴滴答答的
    医学世家 发表于 2016-04-25 09:51
    <br/>这是环的副作用,一般需要3-6个月适应
    下个月就取环备孕了
    sillytt 发表于 2016-04-25 12:09
    <br/>小腹不太疼,就是出血不断,滴滴答答的
    医生有没有说你什么时候可以备孕
    w1439811349189 发表于 2016-04-25 12:23
    <br/>医生有没有说你什么时候可以备孕
    取环后再来一次大姨妈吧,如果没其他问题
    sillytt 发表于 2016-04-25 16:00
    <br/>取环后再来一次大姨妈吧,如果没其他问题
    我要来两次月经才能取环,你呢
    w1439811349189 发表于 2016-04-25 18:15
    <br/>我要来两次月经才能取环,你呢
    也是两次
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复