在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确诊多囊卵巢 又突然怀孕,是确诊当天怀上的,误诊还是奇迹

• 排卵期出血两年,在省最好的医院体检,在小医院都有看,单位也有两次妇科体检,都说没问题……备孕五月无果……去看中医,晴天霹雳!说我是多囊,比值3.14,孕酮低,医生说我很难怀孕……当时不敢相信,麻木地出了诊室!

出了诊室就开始百度……觉得是医生误诊了,我月经正常,周期规律,体形偏瘦,皮肤没豆,挺白,也没有多毛,经前14天测到过排卵试纸阳。(刚开始用两个月,测到了阳)最重要的是,我怀过两回孕,2012年生了一个孩子,两回怀孕都是一个月没避孕就怀上了!心想医生不告谱仅凭性激素检验单就给我下诊断太草率了。

下诊断第二天一早,去做B超,正值排卵期,没有大卵泡,有十个左右小卵泡……哭死!这下确诊了,真是多囊了!

先是哭,然后就疯狂找人倾诉我不孕,巅狂状态,再接着怨天不公,为何我一心向善,不顺顺利利赐个孩子给我……

一天后冷静了,早发现是治疗啊,省得每月瞎折腾等开奖了,进造造多囊版,一进来海量多囊成功怀孕案例,一下子雄心壮志了,有病就治呗以后找哪家医院看?找谁看?怎么看?中医慢,西医快,我们夫妻大龄拼二胎,不能再慢慢来了,初步决定:吃完中医开的两周的药就去看西医,找准一个医生一直看!(后来看造造上有姐妹经验之谈说不要找同一个医生看,不同的医生可能有不同的看法,建议多找几个医生看,觉得有道理,谢谢那位妺妺了!)

昨天开始吃中医开的药,吃两周后复查……希望在备孕路上不要走太久……也希望所有的人顺利怀上宝宝!

附上性激素检查结果,生理周期表,医生开的中西药处方!希望早早孕!

2016.04.22确诊
    2016.04.23开始吃中药与中成药
    2016.04.25开始艾炙

讨论区
  • 祝福楼楼早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹果张的妈妈 | 备孕中
    lieKimBobam 发表于 2016-04-25 06:32
    <br/>祝福楼楼早日好孕!
    谢谢!也祝你好孕!一切顺利!
  • 孕迹好声音
    楼楼莫慌 不难治疗 但我觉得调理自身体质是关键!西药治表 中药辅助治本 自己的生活习惯 心情调理本质!相信自己
    晴若 发表于 2016-04-25 07:20
    <br/>楼楼莫慌 不难治疗 但我觉得调理自身体质是关键!西药治表 中药辅助治本 自己的生活习惯 心情调理本质!相信自己
    嗯嗯!谢谢关心,我就是作息不行,总是要上通宵的晚班,长期黑白巅倒。还有家里有个小孩了,带孩子没少吃苦,熬夜,老人帮着带孩子也没少和家里老人呕气,前几年心情都没舒畅过。都不知道自己怎么过来的,生二胎也是纠结中下的决定,因为政策放开,我和老公都大龄了!不容再犹豫了。<br/><br/>现在得了这个病,考虑辞职了,今年年后也与老人分开住了,相信宝宝一定会来的!
  • 孕迹好声音
    苹果张的妈妈 发表于 2016-04-25 07:41
    <br/>嗯嗯!谢谢关心,我就是作息不行,总是要上通宵的晚班,长期黑白巅倒。还有家里有个小孩了,带孩子没少吃苦,熬夜,老人帮着带孩子也没少和家里老人呕气,前几年心情都没舒畅过。都不知道自己怎么过来的,生二胎也是纠结中下的决定,因为政策放开,我和老公都大龄了!不容再犹豫了。<br/><br/>现在得了这个病,考虑辞职了,今年年后也与老人分开住了,相信宝宝一定会来的!
    哦哦 原来是这样的 姐姐 一定要开心 心情和身体有直接的影响 我之前工作也是这样 很受夹板气  所以身体出现了肿瘤 所以 你平时一定要好好的 心要宽 要大 要减少欲望 多些宽容
  • 跟你一样也是那个高,本来想二胎现在不想了,只要调理好身体就行,西医吃激素害我胖了5-6斤,我都气死了。
    妖娆若姬 发表于 2016-04-25 10:52
    <br/>跟你一样也是那个高,本来想二胎现在不想了,只要调理好身体就行,西医吃激素害我胖了5-6斤,我都气死了。
    我还是想二胎,我老公快40了,再不治就真怀不上了……我本来想西医快,中医慢,自己等不了西医了,这两天还是想先看看中医,吃几个月药,看看激素水平有没有变化,如果管用,就看中医了,如果吃几个月中药,效果不明显,就看西医
  • 亲都二胎了,放宽心了,我们这一胎的还在努力中呢。em49
    羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 15:50
    <br/>亲都二胎了,放宽心了,我们这一胎的还在努力中呢。
    谢谢妺妺,我们都加油好孕吧!<br/><br/>怀孕生孩子真的不容易,愁怀,怀上了肚子又各种担心,开始操心宫内宫外,后来胎心胎芽,接着唐筛排畸,后面四维看大脑与器官,再接着出生更是艰辛,以为生了就不用担心了,结果我家老大到现在一天都没让我省过心……<br/><br/>我还是幸运的,最起码老天已经顺利赐给我一个孩子了,现在我经历的这些,我都当作一场历练,也是老天对我的考验……相信大家都有好孕的一天!
  • 楼主淡定,我也是多囊,头胎怀孕的时候就是多囊,治疗差不多半年,最后自然怀孕了。现在也在备孕二宝,依然还是多囊, 不过现在激素比你好点。现在周期不算正常,基本维持在30到45天。也能自己排卵,目前试孕两个月了还没怀上,现在也在吃中药,准备第三个月。多囊最不好的就是排卵障碍,稀发排卵或者不排卵,既然楼主能自己排卵,我觉得你就坚持就测排卵,抓住排卵日期,一定能和大宝一样很快好孕的。你的情况真的不算糟糕。别那么失望。
    虎妞龙女 发表于 2016-04-25 16:19
    <br/>...
    谢谢你的鼓励,之前我除了排卵期出血,别的方面我一直都太自信了,可能是前两次怀孕太容易了,就掉以轻心了……这多囊真的给我打击不小……也可能是惩罚我意外怀孕做的人流吧……<br/><br/>我每月排卵试纸有强弱变化,能有两天的强阳出现,有排卵痛,但这个月排卵试纸在测到阳后去做B超,b超显示无大卵泡,只有十个左右小卵泡……都没卵排,这试纸的阳也就没意义了……<br/><br/>我月经一直是29到32天的周期,我主贴附的周期表是我生了老大后第一次来月经到现在的周期……勉强还行,至少月月都来了……
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-25 15:42
    <br/>我还是想二胎,我老公快40了,再不治就真怀不上了……我本来想西医快,中医慢,自己等不了西医了,这两天还是想先看看中医,吃几个月药,看看激素水平有没有变化,如果管用,就看中医了,如果吃几个月中药,效果不明显,就看西医
    嗯,我是无所谓,有就生没有就算,身体我放第一位
  • 祝你早日成功!
  • 多囊卵巢综合征是育龄期妇女常见的一种引起不孕的疾病状态,以高雄激素及长期无排卵为特征。多囊患者多表现为不同程度的月经失调(包括月经稀发、闭经、 量少、功能失调性子宫出血等)及不孕、多毛、痤疮、肥胖等,青春期多囊患者多以月经失调就诊,而育龄期多囊患者多以不孕伴月经失调
    正正快点儿来 发表于 2016-04-25 19:19
    <br/>祝你早日成功!
    谢谢亲!也祝你的宝宝茁壮成长!
    今天开始做艾炙,<br/>
  • 我也是上周查出来的,天塌了一样,我看你的激素六项黄体生成素太高了,我也是这个6.几,医生说偏高了然后让我查胰岛素和血糖,之后确诊的。今天喝中药第四天,希望有用。
    w1457711804782 发表于 2016-04-25 20:49
    <br/>我也是上周查出来的,天塌了一样,我看你的激素六项黄体生成素太高了,我也是这个6.几,医生说偏高了然后让我查胰岛素和血糖,之后确诊的。今天喝中药第四天,希望有用。
    我打算吃三个月中药看看排卵期出血和激素改善的情况,要是有效就看中医,没效就看西医!
  • 苹果张的妈妈 发表于 2016-04-25 21:48
    <br/>我打算吃三个月中药看看排卵期出血和激素改善的情况,要是有效就看中医,没效就看西医!
    我今天是喝中药的第四天,我昨天开始就有白带拉丝了,这是这四个月以来第一次有白带,今天排卵试纸有两条了,虽然不太深,至少看到一点点希望,希望快点好起来。<br/>
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复