在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号下午优势卵泡21*21,16下午已排,今晚plsz弱阳

• 15号下午优势卵泡21*21,16下午已排,今晚plsz弱阳,手贱测了个zzy白板,但隐约看到浅粉,不会是我眼花了吧
    讨论区
  • 怀孕了恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_856542 发表于 2016-04-24 22:15
    <br/>怀孕了恭喜
    谢谢亲,不过我自己看得都很吃力,也不懂是不是炸胡,因为我是先后放进同一个标本测的,哈哈
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样15号还有,16号已经没了
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    s1891206087 发表于 2016-04-24 22:22
    <br/>谢谢亲,不过我自己看得都很吃力,也不懂是不是炸胡,因为我是先后放进同一个标本测的,哈哈
    那个容易串色啊
  • 毛牛仔 发表于 2016-04-24 22:28
    <br/>那个容易串色啊
    嗯,我也知道,不过我是看到了弱阳才想到试试zzy的,没有准备两个标本…等过两天先再测测看
  • 我是16排的  排卵跟你差不多呢<br/>
  • 奕池 发表于 2016-04-24 22:39
    <br/>我是16排的  排卵跟你差不多呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/76b40319d9f2fbc4a68137def2cc9bcb854977.jpg
    你的比我的深噢!加油,好孕!
  • 恭喜,祝我也中,加深
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕
  • 我的蛙蛙 发表于 2016-04-24 22:56
    <br/>恭喜,祝我也中,加深
    一定会的!一起好孕!
  • 阳光和煦 发表于 2016-04-24 23:02
    <br/>恭喜宝妈接好孕
    借你吉言,一起好孕!
  • w1457062560220 | 备孕达人(大宝)
    有印就是中奖了
  • 这是今早晨尿测的<br/>
  • w1457062560220 发表于 2016-04-25 11:19
    <br/>有印就是中奖了
    谢谢!
  • 恭喜啊!怀孕了!
  • 有印,恭喜
  • w1451532201826 发表于 2016-04-25 13:33
    <br/>恭喜啊!怀孕了!
    谢谢!一起好孕啊!
  • q1440730274667 发表于 2016-04-25 13:36
    <br/>有印,恭喜
    谢谢!祝我们都宫内好孕!
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    我14排。排卵加深了。早孕好像有水印<br/>
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复