在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性怎么办?

• 自然流产两次,检查支原体阳性该怎么办?什么时候才能要孩子?医生让吃盐酸多西霉素片,可是找了好多药店都没有。还能用什么药代替?
    讨论区
  • 支原体没事,该要要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支原体多数人都有,医生说没事的,不影响要孩子
  • 大帅爱皮皮 | 备孕中
    q1439131571698 发表于 2016-04-24 21:57
    <br/>支原体没事,该要要
    可是已经两次流产了,都害怕了
    tuantuan0203 发表于 2016-04-24 22:09
    <br/>支原体多数人都有,医生说没事的,不影响要孩子
    已经两次流产了,医生说支原体会引起流产
  • 大帅爱皮皮 发表于 2016-04-25 20:15
    <br/>已经两次流产了,医生说支原体会引起流产
    我们医院是觉得支原体不会有影响了,那就用点药吧。
  • 大帅爱皮皮 发表于 2016-04-25 20:15
    <br/>已经两次流产了,医生说支原体会引起流产
    除了支原体再看看其它方面吧。
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    去医院开药啊,和你老公各吃10天,别同房,然后内裤每天用开水烫过半个小时再洗
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    要治好,支原体对输卵管伤害很大的
    q1447913594769 发表于 2016-04-28 23:55
    <br/>去医院开药啊,和你老公各吃10天,别同房,然后内裤每天用开水烫过半个小时再洗
    好的,谢谢亲
    宝贝木 发表于 2016-04-29 13:21
    <br/>要治好,支原体对输卵管伤害很大的
    嗯,开药了,但是还有一个没买到,所以还没开始吃
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    大帅爱皮皮 发表于 2016-04-30 07:29
    <br/>嗯,开药了,但是还有一个没买到,所以还没开始吃
    去医院开药,就吃盐酸多西,我吃的就是这个才治好的,之前我吃的什么阿奇霉素,什么红霉素都没用,本来敏感的药让我吃耐药了,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复