在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家试纸这么深什么时候同房合适,急急急。谢谢大家

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,谢谢大家了,希望大家都好孕
    讨论区
  • 转弱的时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .<br/>
  • 造造里说强阳12小时以后一次     转弱以后5小时以后一次
  • 如果是今天,就今天安排一次,明天补一次,然后再观察排卵试纸变化情况,如果明显变弱就可以了。
  • q1461409113914 发表于 2016-04-24 20:31
    <br/>转弱的时候
    那要是晚上正睡着不知道什么时候转弱呢,原来都是强阳的时候同房,都没成功
  • q1458723253760 发表于 2016-04-24 20:40
    <br/>.<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/f9f8f5c348f19f25665bbf0c943b48cf878736.jpg
    好的,谢谢,今晚同可以吗
  • gbcpc 发表于 2016-04-24 20:47
    <br/>如果是今天,就今天安排一次,明天补一次,然后再观察排卵试纸变化情况,如果明显变弱就可以了。
    不是转弱再同吗?我原来是强阳的时候同的,没成功,
  • q1458723253760 发表于 2016-04-24 20:42
    <br/>造造里说强阳12小时以后一次     转弱以后5小时以后一次
    好的,谢谢
  • 丑^-^的别致 发表于 2016-04-24 21:54
    <br/>不是转弱再同吗?我原来是强阳的时候同的,没成功,
    最好都安排
  • 丑^-^的别致 发表于 2016-04-24 21:52
    <br/>那要是晚上正睡着不知道什么时候转弱呢,原来都是强阳的时候同房,都没成功
    那就强阳的时候同一次,转弱再同一次
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复