在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14+2,由于比较担心,去做了彩超,

• 做彩超时,医生说也可以做唐筛啦,14+2,做唐筛早吗?准确吗?
    讨论区
  • 早点,一般16到18去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感谢上天的爱 发表于 2016-04-24 19:36
    <br/>早点,一般16到18去
    哦,现在都说有早唐,和中唐,到时候在做一次吧
  • 我34岁,医生直接跟我说不用做唐筛了,让我14周直接做无创。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-24 20:35
    <br/>我34岁,医生直接跟我说不用做唐筛了,让我14周直接做无创。
    为什么?无创怎么做??
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-24 20:36
    <br/>为什么?无创怎么做??
    因为35岁以上,年龄就会影响唐筛结果了,就是大部分都会显示高危,但其实没事。 毕竟唐筛准确率只有70%。<br/>所以医生说我不用多花一次钱做唐筛了,直接做准确率99.9%的无创DNA就行了。 无创就是抽管血。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-24 20:42
    <br/>因为35岁以上,年龄就会影响唐筛结果了,就是大部分都会显示高危,但其实没事。 毕竟唐筛准确率只有70%。<br/>所以医生说我不用多花一次钱做唐筛了,直接做准确率99.9%的无创DNA就行了。 无创就是抽管血。
    哦,这样更安全,姐姐现在几周了
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-04-25 06:54
    <br/>哦,这样更安全,姐姐现在几周了
    11W+2D
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复