在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚流出来的,帮我看看,有图慎点!

• 好像又不太像。。。刚出来前肚子好疼

讨论区
  • 小小芸1988 | 备孕达人(二宝)
    没有人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流产了吧
    w1457570403647 发表于 2016-04-24 20:00
    <br/>流产了吧
    我知道,主要看是不是都流出来了。
  • 小小芸1988 发表于 2016-04-24 20:01
    <br/>我知道,主要看是不是都流出来了。
    有灰白色带绒毛的小东西吗?有的话就是流出来了,最好再去做个bc,我是上个月流产的,
    w1457570403647 发表于 2016-04-24 20:04
    <br/>有灰白色带绒毛的小东西吗?有的话就是流出来了,最好再去做个bc,我是上个月流产的,
    没有,就流出来这两样。你是流出来多久后去做b超的
  • 小小芸1988 发表于 2016-04-24 20:05
    <br/>没有,就流出来这两样。你是流出来多久后去做b超的
    第二天去的,医生说孕囊留出来了基本干净,就有点淤血,你多少天了,我是40几天
    w1457570403647 发表于 2016-04-24 20:08
    <br/>第二天去的,医生说孕囊留出来了基本干净,就有点淤血,你多少天了,我是40几天
    我也是40多天,孕囊才1cm!那医生帮你开了消炎药之类的吗
  • 小小芸1988 发表于 2016-04-24 20:11
    <br/>我也是40多天,孕囊才1cm!那医生帮你开了消炎药之类的吗
    开了缩宫素针剂,这个针太疼了,生化胶囊跟清淤颗粒,帮助子宫收缩排淤血的,不过很管用,不到30天就来姨妈了,现在子宫恢复很好
  • 这是我流的,昨天医生说我生化,生化也会有孕囊吗。你用水泡,有白色绒毛的就是胚胎<br/>
    w1457570403647 发表于 2016-04-24 20:15
    <br/>开了缩宫素针剂,这个针太疼了,生化胶囊跟清淤颗粒,帮助子宫收缩排淤血的,不过很管用,不到30天就来姨妈了,现在子宫恢复很好
    哦哦,流出来的第二天还出血吗?到时候可以做阴道b超吗
    淡写甜蜜的回忆. 发表于 2016-04-24 20:21
    <br/>这是我流的,昨天医生说我生化,生化也会有孕囊吗。你用水泡,有白色绒毛的就是胚胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/3bbda52a6c1c2b33be949ea19250499c531564.jpg
    我去试试!希望已经流出来了
  • 小小芸1988 发表于 2016-04-24 20:21
    <br/>哦哦,流出来的第二天还出血吗?到时候可以做阴道b超吗
    我做的腹部,严重憋尿,看得清楚,我流出来后就没血了,打着针才又有血的,打完三天针基本就没有了,吃药也不流了,干净了
    淡写甜蜜的回忆. 发表于 2016-04-24 20:21
    <br/>这是我流的,昨天医生说我生化,生化也会有孕囊吗。你用水泡,有白色绒毛的就是胚胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/3bbda52a6c1c2b33be949ea19250499c531564.jpg
    生化没有孕囊吧
  • 流出来了,我2月份的也是这些,多休息,注意保暖,去医院检查时,医生会来益母草,有助于排出淤血
    w1454108675527 发表于 2016-04-24 22:05
    <br/>流出来了,我2月份的也是这些,多休息,注意保暖,去医院检查时,医生会来益母草,有助于排出淤血
    嗯嗯,应该是流出来了,看起来像空囊,白色那个。。我现在就在喝益母草了。过两天才去b超看看。
  • 已经流产了亲,注意休息!
    q1456815390388 发表于 2016-04-25 09:57
    <br/>已经流产了亲,注意休息!
    嗯嗯,已经在做月子了
  • 我70天流的,白的那块,比你大很多,里面都有小小人了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复