在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个月16号排卵,排卵后第五天开始体温37度2一直到今天持

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我这个月16号排卵,排卵后第五天开始体温37度2一直到今天持续5天了,乳头疼,有恶心感,有可能怀孕吗?怀孕一般zzy几天可以测出来

最佳答案

小园子美衣店 查看完整内容

温度这么高?我第三 第四天, 下降到36.3了
    讨论区
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    温度这么高?我第三 第四天, 下降到36.3了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我16~17排,今天忍不住测了<br/>
  • 小米酒520 发表于 2016-04-24 17:55
    <br/>我16~17排,今天忍不住测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/1a749d937850e5376503ee8cdeab506c747792.jpg
    结果如何
  • 小米酒520 发表于 2016-04-24 17:55
    <br/>我16~17排,今天忍不住测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/1a749d937850e5376503ee8cdeab506c747792.jpg
    看不清
  • 海鸥在海边 发表于 2016-04-24 18:13
    <br/>看不清
    我都感觉自己自带双杠眼,体温都37.77了
  • 小米酒520 发表于 2016-04-24 18:17
    <br/>我都感觉自己自带双杠眼,体温都37.77了
    温度这么高啊?看不清,太暗了,找个亮点的地方拍一个看看。你有没有用plsz试试
  • 排卵后第3第4天降温的吗?也有可能是着床降温,我第四天36度4,第五天突然37度2
  • 海鸥在海边 发表于 2016-04-24 18:19
    <br/>温度这么高啊?看不清,太暗了,找个亮点的地方拍一个看看。你有没有用plsz试试
    没有排卵测纸了,这几天不舒服腹坠痛感,还有一个星期才大姨妈日
  • 小米酒520 发表于 2016-04-24 18:27
    <br/>没有排卵测纸了,这几天不舒服腹坠痛感,还有一个星期才大姨妈日
    我大姨妈还有五天来,前几个月太失望,不敢再有希望了,坐等姨妈。等姨妈不来我在测
  • 宝花 | 备孕中
    拍的太黑了,看不清楚
  • 小天使快回来啊 | 备孕中
    小米酒520 发表于 2016-04-24 17:55
    有印呦!恭喜好孕
  • 祝愿楼好孕,也期待自己好孕!
  • q1449923612702 发表于 2016-04-25 20:28
    <br/>祝愿楼好孕,也期待自己好孕!
    我没有敢测,明天测。今天用plsz测的,弱阳
  • 我已经好孕,你们加油亲
  • 喵小姐113 | 备孕中
    海鸥在海边 发表于 2016-04-26 09:50
    <br/>我已经好孕,你们加油亲
    恭喜恭喜!你排卵后同房后有恶心感吗?我有觉得恶心
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    海鸥在海边 发表于 2016-04-26 09:50
    <br/>我已经好孕,你们加油亲
    恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复