在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇下降一定会胎停吗

• 上面是4月20的血值 下面是4月11的血值 雌二醇下降了差不多两百个单位 医生没跟我说什么 有没有懂的姐妹 这是不是预示不太好了 我是多囊 每天担心受怕中
    讨论区
  • 吃补佳乐或者塞芬吗通

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我饿了123 | 产后(二宝)恢复期
    等待依依回来 发表于 2016-04-24 17:18
    <br/>吃补佳乐或者塞芬吗通
    医生不给我开 我都主动要求吃药她还是不开
  • 你的雌二醇已经相当高了!!!降了也在峰值,别担心。
    w1456821336761 发表于 2016-04-24 17:43
    <br/>你的雌二醇已经相当高了!!!降了也在峰值,别担心。
    好的 看到网上说雌二醇一定要上涨才安全裙子所以就担心
  • w1456821336761 发表于 2016-4-24 17:43
    <br/>你的雌二醇已经相当高了!!!降了也在峰值,别担心。
    <br/><br/>亲,你搞错了,她hcg才两万不到怎么会是峰值呢!
  • 听说雌二醇是关乎胎心的,但是也不一定降了就代表不好,实在担心就自己去药店买补佳乐或者芬吗通补起来
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 20:55
    <br/>听说雌二醇是关乎胎心的,但是也不一定降了就代表不好,实在担心就自己去药店买补佳乐或者芬吗通补起来
    我问过医生 医生不给我开 她说不需要 自己也不敢擅自吃药
  • 我就是雌二醇下降,没有胎心的
    q1460074544341 发表于 2016-04-24 22:30
    <br/>我就是雌二醇下降,没有胎心的
    你是下降了胎心消失的吗
  • s5828794969 发表于 2016-4-24 20:56
    <br/>我问过医生 医生不给我开 她说不需要 自己也不敢擅自吃药
    <br/><br/>现在很多医生不关注雌二醇,所以担心只能自己去买,但是九周后必须停药
  • s5828794969 发表于 2016-04-24 22:30
    <br/>你是下降了胎心消失的吗
  • 你这个超级高啊,才降了这么一点,不要紧的。我这次怀孕早期隔一周从1000降到740pg,也担心过,但是后来挺好的,19周+了,所以这个雌二醇不一定的。
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    雌二醇偶尔也是有波动性的 你这个还好 总体3000多算是很高的数值 下降200不是大问题 3000多应该是峰值了
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    你这雌二醇是小单位,换成大单位800左右。雌关乎胎心的。最好不要让它降。吃补佳乐或者塞吩玛通。我就是早期雌下降,自己也不懂没理它最后胎停的
  • 一道闪电 发表于 2016-04-26 06:26
    <br/>你这雌二醇是小单位,换成大单位800左右。雌关乎胎心的。最好不要让它降。吃补佳乐或者塞吩玛通。我就是早期雌下降,自己也不懂没理它最后胎停的
    她这个雌二醇是大单位啊亲 已经非常非常高了
  • 我hcg十几万雌二醇也才800,你这个非常高了
  • 关键看hcg,雌二醇早期都是起起伏伏的,很正常,只不过好多人没验或者间隔时间长的话是上涨趋势就行
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-26 08:26
    <br/>她这个雌二醇是大单位啊亲 已经非常非常高了
    哦!那最好也不能降
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 07:17
    <br/><br/><br/>现在很多医生不关注雌二醇,所以担心只能自己去买,但是九周后必须停药
    亲,我自己买了紫河车吃不知道可以不。为什么9周要停药了呢?不懂!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复