在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求姐妹们帮我看看!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    拜托姐妹们帮忙看看有没有印!有没有亲妈灰

最佳答案

潇洒610 查看完整内容

有印子了恭喜啊,接好孕
    讨论区
  • 有印子了恭喜啊,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是今天的试纸,下午4点测的<br/>
  • 要宝宝的小丸子 | 备孕中
    感觉有粉印
  • 潇洒610 发表于 2016-04-24 16:09
    <br/>有印子了恭喜啊,接好孕
    谢谢谢谢!激动哭了! 祝你好孕
  • 要宝宝的小丸子 发表于 2016-04-24 16:10
    <br/>感觉有粉印
    谢谢谢谢! 备孕好久了,都激动哭了
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
  • w1459232637168 发表于 2016-04-24 16:10
    <br/>谢谢谢谢!激动哭了! 祝你好孕
    哈哈哈过几天可以去官方验血了,看看数值,祝健康顺利,哈哈我接个头孕棒
  • 潇洒610 发表于 2016-04-24 16:21
    <br/>哈哈哈过几天可以去官方验血了,看看数值,祝健康顺利,哈哈我接个头孕棒
    祝你好孕! 猴宝马上就要去找你了! j
  • q1460510113428 | 孕18周3天
    有印啊 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
  • q1460510113428 发表于 2016-04-24 16:25
    <br/>有印啊 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
    一定好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • q1438939247160 发表于 2016-04-24 16:59
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧
    biubiubiu~ 传~ 祝你好孕喽
  • w1459232637168 发表于 2016-04-24 16:22
    <br/>祝你好孕! 猴宝马上就要去找你了! j
    嗯嗯借你吉言啦么么哒
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中
    有印,恭喜咯!几号排卵的
  • 0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-24 18:15
    <br/>有印,恭喜咯!几号排卵的
    不知道几号,软件显示22号。可是我10号排卵试纸就显示排卵了!  就开始隔一天安排一次!今天测就有粉印了
  • 有印,接好孕!
  • s2287643455 发表于 2016-04-24 19:39
    <br/>有印,接好孕!
    祝你好孕喔~
  • 恭喜恭喜祝加深接亲宫内健康好孕
  • w1454150416364 发表于 2016-04-24 19:53
    <br/>恭喜恭喜祝加深接亲宫内健康好孕
    谢谢谢谢!祝你好运喔
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复