在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没做早唐NT,直接做中唐的宝妈吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在怀孕10周+了,第一胎,什么也不懂,医生也不告诉我,害我现在错过了NT预约时间,医生说早唐可做可不做,可是我看好多宝妈都做了,等中唐要16周以后了,7周做过阴超后就没做过了,红房子和一妇婴已经预约不到了,有宝妈知道哪家医院还能做吗?

最佳答案

大胖和小坨 查看完整内容

一妇婴预约nt在七周多的时候。
    讨论区
  • 一妇婴预约nt在七周多的时候。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    我就是没有做早唐和nt直接做的中唐!现在马上17周了!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-24 16:08
    <br/>我就是没有做早唐和nt直接做的中唐!现在马上17周了!
    你是几周做的中唐?要提前预约吗
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    JING三顺子 发表于 2016-04-24 16:09
    <br/>你是几周做的中唐?要提前预约吗
    我16周做的!没有提前预约!四维要提前预约!
  • s1739767517 | 备孕中
    我就是在一妇婴预约中唐,已经做好了,普妇婴建卡没有nt和早唐。
  • nt是11周到13周6都可以做的,为什么非要去妇幼啊,去医院呗,我们这里是你这些都做了通过了才给建卡的
  • 还有不是都是早唐比中堂准
  • 一般都没什么问题,可以去别的医院约下 早点约四维 今年猴子真是人多
  • 应该不要紧的,我怀大宝的时候在妇产医院检查大夫根本没让查NT,三个月建册的时候妇幼保健院的大夫又说这个时期查唐筛没意义,让24周的三维仔细做就行了。现怀二宝大夫让做NT,我都不知道是啥,在网上查了之后才知道。楼主要是不放心去别的医院约试试呗!
  • 亲直接去一妇婴特需门诊,应该可以约到吧,我就这样约的,周数差不多
  • 我也没去做早糖,现在12周
  • 为什么约不到?要等很久吗?
  • 怡兰沁梦 发表于 2016-04-24 20:01
    <br/>为什么约不到?要等很久吗?
    大医院都要7周就要预约了,人太多。
  • 向心竹 发表于 2016-04-24 18:34
    <br/>我也没去做早糖,现在12周
    打算直接做中唐吗
  • 米思白 发表于 2016-04-24 18:32
    <br/>亲直接去一妇婴特需门诊,应该可以约到吧,我就这样约的,周数差不多
    特需当天可预约吗?挂号费很贵吧
  • 妇婴可以做四维彩超吗
  • JING三顺子 发表于 2016-04-24 20:01
    <br/>大医院都要7周就要预约了,人太多。
    啊?医生也没说呢!
  • JING三顺子 发表于 2016-04-24 21:01
    <br/>特需当天可预约吗?挂号费很贵吧
    150,我是被门口分诊台的护士骗了,本来我去的时候八周,挂早孕门诊就直接能约到的,结果我多嘴问了一下门口的分诊台,她说不在他们医院建卡就去隔壁特需门诊挂
  • 你不做早唐能在别的医院建大卡?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复