在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸不疼不涨了。。。

• 怀孕一个多月了 直到昨天胸都是又疼又涨 今天怎么突然没有感觉了 好担心。。。会不会有什么问题?
    讨论区
  • 我今天也是的,明天去医院!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多麻麻娃娃 发表于 2016-04-24 15:18
    <br/>我今天也是的,明天去医院!
    你明天去完给我说结果哦
  • 是怀孕初期的正常反应不用担心
  • w1454428000104 发表于 2016-04-24 18:55
    <br/>是怀孕初期的正常反应不用担心
    你也是这样吗?
  • w1440510540403 发表于 2016-04-24 22:29
    <br/>你也是这样吗?
    是的
  • 没事,我都4个月了胸不疼不涨的,宝宝健康着,放心吧会好好的。
  • w1454428000104 发表于 2016-04-24 22:37
    <br/>是的
    完蛋了 今天胸完全不痛不涨了 还流了点儿褐色分泌物
  • 對ィ不唭 发表于 2016-04-25 06:23
    <br/>没事,我都4个月了胸不疼不涨的,宝宝健康着,放心吧会好好的。
    你是一直不疼不涨?
  • 多多麻麻娃娃 发表于 2016-04-24 15:18
    <br/>我今天也是的,明天去医院!
    去医院了么?怎么样?
  • w1440510540403 发表于 2016-04-25 12:18
    <br/>你是一直不疼不涨?
    原先有,后来慢慢没有了
  • 對ィ不唭 发表于 2016-04-25 12:19
    <br/>原先有,后来慢慢没有了
    多久后没有的?
  • 對ィ不唭 发表于 2016-04-25 06:23
    <br/>没事,我都4个月了胸不疼不涨的,宝宝健康着,放心吧会好好的。
    你从怀孕一直都不疼不涨吗?
  • 新年1122233 发表于 2016-04-25 18:54
    <br/>你从怀孕一直都不疼不涨吗?
    一直疼涨 直到昨天没了
  • 新年1122233 发表于 2016-04-25 18:54
    不好意思 回错了 我以为给我说的
    刚开始有后来8,9的时候就减轻了
  • w1440510540403 发表于 2016-04-25 21:29
    <br/>不好意思 回错了 我以为给我说的
    呵呵,一起加油!!!
  • 我也是呢 你去医院检查了吗
  • 卢颖900325 发表于 2016-04-26 13:06
    <br/>我也是呢 你去医院检查了吗
    今天去了 都好着 也有胎心了
  • w1440510540403 发表于 2016-04-26 22:21
    <br/>今天去了 都好着 也有胎心了
    恭喜,可以安心了,你现在怀孕多少天了,我42天 还没B超
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复