在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

引产清宫后复查仍有残留物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    引产时就清宫了,之后54天后回医院复查,B超显示有4.0*2.0点残留物。怎么办,不想再清宫了,也不想宫腔镜,能自然排出或者用药物排出吗

最佳答案

幻想的泡泡56 查看完整内容

还是没有,是半麻,第二次是B超下清了以后还有但是坚决不清了,因为我一直都是低回声医生怀疑是血块,后面打缩宫素一个多星期加上吃中药后面都没有了
    讨论区
  • 幻想的泡泡56 | 产后(大宝)恢复期
    重庆可乐 发表于 2016-04-24 22:24
    <br/>清宫两次后清干净了吗?清宫的时候有没有麻醉。我真的很怕清宫,上次清把我痛惨了
    还是没有,是半麻,第二次是B超下清了以后还有但是坚决不清了,因为我一直都是低回声医生怀疑是血块,后面打缩宫素一个多星期加上吃中药后面都没有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也面临着这个问题,做了三次Bc,流产当天第一次、一周后一次,均无明显血流,过了三天BC,居然有血流了,化验了HcG,200多,医生判断活性不是很足,让自己定,等月经来了如果冲不走,估计还得清宫……
  • 祈求孩子平安 发表于 2016-04-24 15:12
    <br/>我也面临着这个问题,做了三次Bc,流产当天第一次、一周后一次,均无明显血流,过了三天BC,居然有血流了,化验了HcG,200多,医生判断活性不是很足,让自己定,等月经来了如果冲不走,估计还得清宫……
    我HCG10.56,我主要是怕清宫,好痛。而且我感觉手术比较伤身体。祈祷能和月经一起掉
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 19:28
    <br/>我HCG10.56,我主要是怕清宫,好痛。而且我感觉手术比较伤身体。祈祷能和月经一起掉
    我10天200多,我是13周流产,高峰值近9万
  • 我吃了生化颗粒,很干净
  • sunnywawa 发表于 2016-04-24 20:11
    <br/>我吃了生化颗粒,很干净
    我的有4.0*2.0CM大,不知道能不能靠药物排出
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 20:11
    <br/>我的有4.0*2.0CM大,不知道能不能靠药物排出
    我的比你的大,没有引产,你再去中医那里开点方子流产的,比刮宫好多了。我的21mm厚的内膜,流完只有6mm了,很干净。
  • sunnywawa 发表于 2016-04-24 20:14
    <br/>我的比你的大,没有引产,你再去中医那里开点方子流产的,比刮宫好多了。我的21mm厚的内膜,流完只有6mm了,很干净。
    谢谢,我真的不想再做手术了。只想用药物排。我已经来过一次月经了。需要多次月经冲出来吗?
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 20:11
    我的有4.0*2.0CM大,不知道能不能靠药物排出
    我的中药喝了3副:当归30g 川芎9g 桃仁6g 炮姜3g 炙甘草3g 白芍9g 服5剂,改处方。不过这个也是因人而异的,可以参考下。我做b超,医生说,太干净了,相当好。
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 20:16
    <br/>谢谢,我真的不想再做手术了。只想用药物排。我已经来过一次月经了。需要多次月经冲出来吗?
    主要是怕发炎,拖久了会发炎的,容易有妇科病
  • sunnywawa 发表于 2016-04-24 20:22
    <br/>主要是怕发炎,拖久了会发炎的,容易有妇科病
    你是第一次月经的时候已经排干净了吗?
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 20:46
    <br/>你是第一次月经的时候已经排干净了吗?
    我上周三出血,周四确定流产,这周四去b超,全部流干净了,现在有点粉红色的白带,没有来第一次月经。
  • sunnywawa 发表于 2016-04-24 20:48
    <br/>我上周三出血,周四确定流产,这周四去b超,全部流干净了,现在有点粉红色的白带,没有来第一次月经。
    你的月份应该很小。自己流就流干净了。
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 20:59
    <br/>你的月份应该很小。自己流就流干净了。
    50多天
  • 幻想的泡泡56 | 产后(大宝)恢复期
    亲我也是这种情况我被清了两次
  • 幻想的泡泡56 发表于 2016-04-24 21:44
    <br/>亲我也是这种情况我被清了两次
    清宫两次后清干净了吗?清宫的时候有没有麻醉。我真的很怕清宫,上次清把我痛惨了
  • 你的残留b超单上是怎么写的?有的说等一次月经看能不能一起流出
  • 李小饼子 发表于 2016-04-24 22:59
    <br/>你的残留b超单上是怎么写的?有的说等一次月经看能不能一起流出
    我是第一次月经后复查,有4.0*2.0CM残留,有流血信号
  • 重庆可乐 发表于 2016-04-24 23:01
    <br/>我是第一次月经后复查,有4.0*2.0CM残留,有流血信号
    4x2cm回声区吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复