在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排,这是咋胡吗,抓不住猴尾巴了。

• 今天第十一天了,大卫早孕依旧白板,昨天测可丽兰有印子,早上用可丽兰电子早孕显示未怀孕,估计是自带的,可丽兰是不准吗?

讨论区
  • 丁香花下的美妞 | 备孕中
    大卫的慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁香花下的美妞 发表于 2016-04-24 13:56
    <br/>大卫的慢
    可是一点印子没有啊。
    q1451993395711 发表于 2016-04-24 13:57
    <br/>可是一点印子没有啊。
    大卫就是这样,你再观察几天,不是测一次就行了,或者过两三天去医院查血
  • 丁香花下的美妞 发表于 2016-04-24 13:59
    <br/>大卫就是这样,你再观察几天,不是测一次就行了,或者过两三天去医院查血
    现在肚子疼,感觉要来姨妈了,明天在测测,谢亲。
  • 淑一妈妈 | 备孕达人(二宝)
    大卫的超级慢
  • w1454989523942 发表于 2016-04-24 14:00
    <br/>大卫的超级慢
    估计是没有,在慢都十一天,一点印子没有。
    w1454989523942 发表于 2016-04-24 14:00
    <br/>大卫的超级慢
    亲,如果可丽蓝都没测出来是不是真没戏了,就快来例假了
    只要大姨妈没来,还是有希望的。
  • w1454989523942 发表于 2016-04-24 14:07
    <br/>只要大姨妈没来,还是有希望的。
    明天早上在试试,可丽兰是不不准呀
    q1451993395711 发表于 2016-04-24 14:07
    <br/>明天早上在试试,可丽兰是不不准呀
    我也是十三号排卵,用的孕知宝,有点水印,给你看看<br/>
  • w1454989523942 发表于 2016-04-24 14:10
    <br/>我也是十三号排卵,用的孕知宝,有点水印,给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/6768fcdde7f6a57ff07f0977b6d0ec8a835287.jpg
    你这个很明显的印子,就是不知道是好孕的还是自带的,等待的滋味不好受啊。
  • 大卫的比较准啦,隔天晨尿再复检看啦
  • 小葵花开啦 发表于 2016-04-24 14:32
    <br/>大卫的比较准啦,隔天晨尿再复检看啦
    好吧。
    q1451993395711 发表于 2016-04-24 14:14
    <br/>你这个很明显的印子,就是不知道是好孕的还是自带的,等待的滋味不好受啊。
    我换了几种试纸都是这样的印子
  • w1454989523942 发表于 2016-04-24 15:18
    <br/>我换了几种试纸都是这样的印子
    估计有戏,过两天在测
  • mandashy | 备孕中
    我是所有的牌子都测出来了大卫还是出不来 大卫很慢 11天还是出不来的 继续测吧亲 我已经官方了
  • mandashy 发表于 2016-04-24 15:38
    <br/>我是所有的牌子都测出来了大卫还是出不来 大卫很慢 11天还是出不来的 继续测吧亲 我已经官方了
    忽然感觉又又了希望,希望接亲的好孕,你现在多少天了?
  • mandashy | 备孕中
    q1451993395711 发表于 2016-04-24 15:45
    <br/>忽然感觉又又了希望,希望接亲的好孕,你现在多少天了?
    5w4 我也是前段时间刚测出来的 大卫是反映最慢的 放心吧~你也可以到药店买其他牌子的回来试试 秀儿反应比较快
  • 希望楼主好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复