在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的内膜厚吗?求助各位姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人26 每个月月经结束后一周左右又会少量出血 出血量不多 一般护垫量 持续时间不定 但是都可持续到这个月月经来潮 这个是我统计的b超结果 我一般周期33天的样子 也有多囊卵巢

最佳答案

久病成仙 查看完整内容

你内膜不厚。激素也看不出你有多囊。泌乳素高,你不是空腹查的吧?
    讨论区
  • 你内膜不厚。激素也看不出你有多囊。泌乳素高,你不是空腹查的吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的情况需要内分泌检查。月经后的再次出血估计是内分泌的不稳定引起。内膜问题会随着内分泌的稳定而缓解。
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-24 13:37
    <br/>你的情况需要内分泌检查。月经后的再次出血估计是内分泌的不稳定引起。内膜问题会随着内分泌的稳定而缓解。
    这就是我的内分泌检查 担心会不会是息肉或者内膜癌之类的 好害怕<br/>
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-24 13:37
    <br/>你的情况需要内分泌检查。月经后的再次出血估计是内分泌的不稳定引起。内膜问题会随着内分泌的稳定而缓解。
    您好 您刚回复的是什么?看没回复
  • missep 发表于 2016-04-24 14:41
    <br/>您好 您刚回复的是什么?看没回复
    估计回复没通过。
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-24 14:42
    <br/>估计回复没通过。
    是回复的什么呢?我这个有可能是内膜息肉内膜癌的病变吗 因为很多了 很担心
  • missep 发表于 2016-04-24 14:48
    <br/>是回复的什么呢?我这个有可能是内膜息肉内膜癌的病变吗 因为很多了 很担心
    搜索微博我的名字。详细回答。
  • 高曙娟妇科 发表于 2016-04-24 14:51
    <br/>搜索微博我的名字。详细回答。
    已留言
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 15:30
    <br/>你内膜不厚。激素也看不出你有多囊。泌乳素高,你不是空腹查的吧?
    B超上有多囊样改变 对啊 抽血不是都要空腹吗?查了很多次呢
  • 那可能你多囊不严重吧。你是说你激素查了很多次是吧?如果空腹查的泌乳素这个值就高了啊。你没问问医生你这泌乳素吗?你内膜挺正常的,我看没什么问题。
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 16:00
    <br/>那可能你多囊不严重吧。你是说你激素查了很多次是吧?如果空腹查的泌乳素这个值就高了啊。你没问问医生你这泌乳素吗?你内膜挺正常的,我看没什么问题。
    我问了 医生让我吃溴 关键我就是月经结束一周后又少量出血 有时候4天 有时候出到下个月月经 已经很多年了 去医院做b超就提示内膜增厚 问医生医生又说没什么 很担心会不会是内膜的病变 医生让吃妈富隆 我还没吃呢
  • missep 发表于 2016-04-26 16:13
    <br/>我问了 医生让我吃溴 关键我就是月经结束一周后又少量出血 有时候4天 有时候出到下个月月经 已经很多年了 去医院做b超就提示内膜增厚 问医生医生又说没什么 很担心会不会是内膜的病变 医生让吃妈富隆 我还没吃呢
    我也是月经完后出血,我大概第十天出血,排卵前出血直到排完就能停了。我也有过一直持续到下个月经的时候,但是很少。你每个月出血都要持续到下个月经吗?
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 16:19
    <br/>我也是月经完后出血,我大概第十天出血,排卵前出血直到排完就能停了。我也有过一直持续到下个月经的时候,但是很少。你每个月出血都要持续到下个月经吗?
    原来是 每月都会 去医院做b超也没有异常。去年我就艾灸 现在就大概出血4天 但感觉一劳累什么的还是会出血到下个月月经。所以我都不知道什么原因 b超师傅说内膜有点厚 毕竟第14天我还没排卵。。担心会不会息肉啊 内膜病变之类的。好害怕 不知道你检查了吗
  • missep 发表于 2016-04-26 16:13
    <br/>我问了 医生让我吃溴 关键我就是月经结束一周后又少量出血 有时候4天 有时候出到下个月月经 已经很多年了 去医院做b超就提示内膜增厚 问医生医生又说没什么 很担心会不会是内膜的病变 医生让吃妈富隆 我还没吃呢
    你这么说倒是提醒我了。你周期33天的话你排卵日应该是月经第19天吧?排卵日的内膜厚度应该在1厘米左右,看你的B超第14天就1厘米了,那有点厚,但是你23天也才1.3啊,这么看你内膜长得不快,排卵日的时候估计也就1厘米多一点,所以也并不算太厚,我觉得还是可以的。这厚度不会影响怀孕,有的是比你厚的怀上的。你做B超有说你内膜回声不均吗?我刚做了检查,排卵第二天1.22。我现在正在喝汤药治疗排卵期出血。内膜我一直偏厚,该做的检查都做了,没查出什么来。
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 16:36
    <br/>...
    没提示不均匀 你的b超大夫没说你的内膜厚不厚吗?你做过宫腔镜那些检查内膜的检查没?激素检查呢
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 16:36
    <br/>...
    因为我这样很久了 所以一直很怕回不回,有内膜的病变 不知道你多久了呢
  • missep 发表于 2016-04-26 16:58
    <br/>没提示不均匀 你的b超大夫没说你的内膜厚不厚吗?你做过宫腔镜那些检查内膜的检查没?激素检查呢
    我觉得大夫没有我了解我自己,我基本一直这样,厚度也没影响我怀孕。我做过宫腔镜诊刮,诊刮出来的就是正常的内膜,可我这么多年内膜回声永远都不均。激素我这五年都差不多,医生说是正常的。你的B超如果没说你内膜回声不均那你的内膜就不应该有息肉,也不太可能癌变,据我所知不排卵的内膜增厚会有癌变的风险。你应该没问题。别瞎琢磨。
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 17:03
    <br/>我觉得大夫没有我了解我自己,我基本一直这样,厚度也没影响我怀孕。我做过宫腔镜诊刮,诊刮出来的就是正常的内膜,可我这么多年内膜回声永远都不均。激素我这五年都差不多,医生说是正常的。你的B超如果没说你内膜回声不均那你的内膜就不应该有息肉,也不太可能癌变,据我所知不排卵的内膜增厚会有癌变的风险。你应该没问题。别瞎琢磨。
    哎 我这也没做过宫腔镜检查。也没有诊刮过。所以一直都是不确定 倒是做了很多次b超。最近几年说内膜有点厚。。关键我b超也有多囊卵巢。。医生让吃妈富隆 我还没吃 不知道要不要吃
  • 久病成仙 发表于 2016-04-26 17:03
    <br/>我觉得大夫没有我了解我自己,我基本一直这样,厚度也没影响我怀孕。我做过宫腔镜诊刮,诊刮出来的就是正常的内膜,可我这么多年内膜回声永远都不均。激素我这五年都差不多,医生说是正常的。你的B超如果没说你内膜回声不均那你的内膜就不应该有息肉,也不太可能癌变,据我所知不排卵的内膜增厚会有癌变的风险。你应该没问题。别瞎琢磨。
    你已经怀过孕了吗
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复