在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日后一个星期出血是什么情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位同仁们,17日排卵日后一个星期出血是什么情况呀。出血的话能不能喝阿胶呢?还有10天才来月经。谢谢各位!

最佳答案

诺诺-诺言 查看完整内容

出血,不能喝太补的,我也一样的情况,中药开药止血。所以还是暂时不喝了
    讨论区
  • 诺诺-诺言 | 备孕中
    jivanei 发表于 2016-04-24 13:05
    <br/>不知道是不是着床出血。如果是的话请问你知道可以喝阿胶嘛?
    出血,不能喝太补的,我也一样的情况,中药开药止血。所以还是暂时不喝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很多吗?
  • jivanei | 备孕中
    w1457358984817 发表于 2016-04-24 12:52
    <br/>很多吗?
    不太多呢,大概大拇指食指一个圈这么多
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    是不是有了
    阿婵Baby 发表于 2016-04-24 13:00
    <br/>是不是有了
    有什么。。不会有月经吧
  • 诺诺-诺言 | 备孕中
    估计着床出血
    诺诺-诺言 发表于 2016-04-24 13:03
    <br/>估计着床出血
    不知道是不是着床出血。如果是的话请问你知道可以喝阿胶嘛?
  • 最好还是不要吃阿胶,是像血块一样呢?还是只是血
    w1457358984817 发表于 2016-04-24 13:06
    <br/>最好还是不要吃阿胶,是像血块一样呢?还是只是血
    是血,还有一些固态的血丝一样的东西~
    诺诺-诺言 发表于 2016-04-24 13:21
    <br/>出血,不能喝太补的,我也一样的情况,中药开药止血。所以还是暂时不喝了
    你也是排卵后一个星期出血的嘛?
    今天白天没血,晚上又有了
  • 如果不多 就一点点 而且是褐色的话有可能是着床出血哦
    w1455719732889 发表于 2016-04-24 21:23
    <br/>如果不多 就一点点 而且是褐色的话有可能是着床出血哦
    会持续多久呢。今天在断断续续出血呢
  • jivanei 发表于 2016-04-24 21:26
    <br/>会持续多久呢。今天在断断续续出血呢
    你断断续续的话还是去医院看下吧!着床出血一般不多哦
    w1455719732889 发表于 2016-04-24 21:31
    <br/>你断断续续的话还是去医院看下吧!着床出血一般不多哦
    我看百度上说有些持续3-4天。真的不知道怎么办了。
  • 着床出血把,
  • 和我一样 我测到水印的时候就出血了 褐色的 后来粉的 10天了都 偶尔还会有
  • 求解,排卵8天后出血,下腹有点微痛,痛了2、3天啦,什么原因?
  • 不用管它,多休息,不要吃山楂之类活血的东西,估计是着床出血,恭喜
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复