在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有解脲支原体阳性的吗?能怀孕吗?

• 检查解脲支原体阳性,老公吃了点抗生素就好了,我吃了两个周期都没转阴,到底怎么办……
    讨论区
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    我也是阳性   老公是好的   这个月配了药吃   下个月例假走了以后去复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余e宝的麻麻 发表于 2016-04-24 12:30
    <br/>我也是阳性   老公是好的   这个月配了药吃   下个月例假走了以后去复查
    吃的西药吗?抗生素?
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    西亚星星 发表于 2016-04-24 12:39
    <br/>吃的西药吗?抗生素?
    恩  西药   吃十天  再过20天才可以复查
  • 喵小姐113 | 备孕中
    我也是。超出指标有点多,医生说可以怀。开点罗红霉素吃一个礼拜,正好着床就停掉
    这个感染了会导致输卵管堵 如果可以怀就怀 还是听医生的
  • 喵小姐113 发表于 2016-04-26 13:16
    <br/>这个感染了会导致输卵管堵 如果可以怀就怀 还是听医生的
    我倒是还没怀,可是吃了很长时间的克拉霉素,怕有药物残留,我想如果这次还不好,我就跟医生问下,是否可以尝试先怀孕……
    西亚星星 发表于 2016-04-28 06:05
    <br/>我倒是还没怀,可是吃了很长时间的克拉霉素,怕有药物残留,我想如果这次还不好,我就跟医生问下,是否可以尝试先怀孕……
    主要看有木有炎症 输卵管堵塞了没有。你最好治好来哇,不过医生让我吃药也试着怀
  • 可以怀孕的,有的人一辈子都没法转阴……我也是支原体阳性,这个月怀上了……
  • 医生说克拉霉素吃可能怀孕
  • 松丽 发表于 2016-04-28 06:55
    <br/>可以怀孕的,有的人一辈子都没法转阴……我也是支原体阳性,这个月怀上了……
    亲我也是阳性 这个月好像怀了。我自己测有印了。怀上就不会有问题吧。
  • 小虎妈007 发表于 2016-04-29 23:47
    <br/>亲我也是阳性 这个月好像怀了。我自己测有印了。怀上就不会有问题吧。
    医生说了没事,我到市一医专家门诊看的
  • 松丽 发表于 2016-04-30 06:46
    <br/>医生说了没事,我到市一医专家门诊看的
    恩 虽然都测出印了 第二天还是来大姨妈了。现在在吃药了。谢谢亲
  • 松丽 发表于 2016-04-28 06:55
    <br/>可以怀孕的,有的人一辈子都没法转阴……我也是支原体阳性,这个月怀上了……
    我半年前查的阳性,吃了几盒药,然后没有复查,也没管,刚刚测出怀孕了,心里很郁闷,希望宝宝没事
  • 老虎姐姐 发表于 2016-05-06 18:48
    <br/>我半年前查的阳性,吃了几盒药,然后没有复查,也没管,刚刚测出怀孕了,心里很郁闷,希望宝宝没事
    我吃了药 在查还是阳性,不知道怎么办。亲放心吧,好多都说没事 好多大夫也说没事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复