在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排!两天时间能长这么快?还排掉?

• 22号月经17天卵泡才10*9~当天打一针75单位尿促。23号再打一针。然后回来测排卵试纸已经快变白板。比没有打之前浅。两天时间能长这么快?还排掉?
    讨论区
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    试纸不准的,建议比超检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风华绝代佳人 发表于 2016-04-24 12:11
    <br/>试纸不准的,建议比超检测
    本来。卵泡就长得慢。一下。真是接受不了。
  • 我21试纸还是弱阳!不相信它了!
  • 512741398 发表于 2016-04-24 12:24
    <br/>我21试纸还是弱阳!不相信它了!
    但我没打尿促之前是弱阳。现在快白板。你打尿促?本来只有右边有卵泡。打针后右边没有胀的感觉。反而是左边一直微胀痛。
  • 迷迷茶 发表于 2016-04-24 12:32
    <br/>但我没打尿促之前是弱阳。现在快白板。你打尿促?本来只有右边有卵泡。打针后右边没有胀的感觉。反而是左边一直微胀痛。
    不能光凭感觉!最好去做个阴超看下!今天我打了排卵针!不知道什么时候排!
  • 好孕连连! | 备孕中
    加油!好孕!
  • 512741398 发表于 2016-04-24 12:43
    <br/>不能光凭感觉!最好去做个阴超看下!今天我打了排卵针!不知道什么时候排!
    今晚回去A一次。明天再阴超。
  • 好孕连连! 发表于 2016-04-24 12:46
    <br/>加油!好孕!
    大家都好孕。
  • 饭饭@柯柯 | 备孕达人(大宝)
    我就是,吃完来曲一点不长,隔天打尿促,打了两针就到2.0了,医生让补了一针后就自己排掉了
  • 饭饭@柯柯 发表于 2016-04-25 07:01
    <br/>我就是,吃完来曲一点不长,隔天打尿促,打了两针就到2.0了,医生让补了一针后就自己排掉了
    你试纸有强阳?
  • 饭饭@柯柯 | 备孕达人(大宝)
    迷迷茶 发表于 2016-04-25 07:09
    <br/>你试纸有强阳?
    试纸好像不准?我去医院监测卵泡到2.0了,也没测到强阳,感觉不准
  • 饭饭@柯柯 发表于 2016-04-25 08:49
    <br/>试纸好像不准?我去医院监测卵泡到2.0了,也没测到强阳,感觉不准
    下午阴超。看看。
  • 我今天18*19 刚测了个试纸 居然白板。我也是醉了
  • 你去做个监测看看。阴超比较准
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复