在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第7天,排卵试纸颜色却越来越淡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵第7天,排卵试纸颜色越来越淡,是不是表示这个月又没希望了?早早孕也是大白板。

最佳答案

w1461486005716 查看完整内容

太早啦,楼主,12天在z z y 吧!排卵试纸越来越弱正常啊,我从月经完了就每天测排卵,一直到月经开始的十三天plsz 都是白板,第14天出现白带拉丝弱阳,15天强阳,16天弱阳,第17天到下次月经来的前两天都是白板,月经前一天又是弱阳!已经好孕啦,直接姨妈日测得
    讨论区
  • 太早啦,楼主,12天在z z y 吧!排卵试纸越来越弱正常啊,我从月经完了就每天测排卵,一直到月经开始的十三天plsz 都是白板,第14天出现白带拉丝弱阳,15天强阳,16天弱阳,第17天到下次月经来的前两天都是白板,月经前一天又是弱阳!已经好孕啦,直接姨妈日测得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这才第七天,也太早了吧,有的都还没着床呢
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    太早了,12天那样再测
  • 不要担心,我是第8天突然就加深了。
  • 狐猴不是猴 | 备孕达人(大宝)
    w1458710219239 发表于 2016-04-24 11:57
    <br/>不要担心,我是第8天突然就加深了。
    太感谢你了,看着大家6,7天都有印了,我都快崩溃了,谢谢你
    妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-24 11:50
    <br/>太早了,12天那样再测
    好的,太感谢了,只要有希望就好
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    狐猴不是猴 发表于 2016-04-24 11:59
    <br/>好的,太感谢了,只要有希望就好
    嗯,不客气
    若雨zhazha 发表于 2016-04-24 11:46
    <br/>这才第七天,也太早了吧,有的都还没着床呢
    那就好,看着大家6,7天都有印了,我心里特别着急
  • 我早早孕第10天才有亲妈灰的,第十一天有粉印,这两天有加深,不过还是不太明显。
    w1458710219239 发表于 2016-04-24 12:00
    <br/>我早早孕第10天才有亲妈灰的,第十一天有粉印,这两天有加深,不过还是不太明显。
    真的呀,恭喜恭喜,希望我也能像你一样好孕,谢谢你鼓励我!
  • 狐猴不是猴 发表于 2016-04-24 12:01
    <br/>真的呀,恭喜恭喜,希望我也能像你一样好孕,谢谢你鼓励我!
    一定会的!加油!加油!
  • 同排,现在测还太早,月底测,祝我们本月都好孕
  • 同排,现在测还太早,等月底吧,愿我们本月都好孕
    狐猴不是猴 发表于 2016-04-24 11:58
    <br/>太感谢你了,看着大家6,7天都有印了,我都快崩溃了,谢谢你
    如果我明天也能突然加深就好了,像你一样
    here0605 发表于 2016-04-24 12:11
    <br/>同排,现在测还太早,月底测,祝我们本月都好孕
    祝我们都本月好孕,加油
  • 我今天排卵试纸今天也转淡了,和你同天排卵,早孕也是白板,心都碎了
    双宝宝阳光明媚 发表于 2016-04-24 13:09
    <br/>我今天排卵试纸今天也转淡了,和你同天排卵,早孕也是白板,心都碎了
    怎么办呢?我也是心都碎了,再等两天吧,希望我们本月都能好孕
  • 人都说有14天之后才看到的呢
    张小孑 发表于 2016-04-24 17:12
    <br/>人都说有14天之后才看到的呢
    我听说到的一种说法是,10天以后基本就没啥希望了,就算14天以后测到了,胚胎也不会好,我去年11月才胎停过一次,心里好怕呀
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复